vorobeytlt так недавно была акция ''второй крем в подарок'' я выше по ней выкладывала заказ,общая скидка получилась 43%,а чтоб так на весь товар-я че то не припомню,в том году была акция -50% на все и длилась она помоему 1 день,в этом году была акция -50% на опр товары,она около двух недель была,там была и декоративка и парфюм и уходовая
Вот моя посылочка с "Черной пятницы". Фото выкладываю впервые, поэтому не судите строго Сам заказ:
П/в "Си" от Джордио Армани
П/в "Гипноз" от Ланком
П/в "Ноа" о Кашарель
"Си" понравился мне с первого вдоха и надолго. Очень богатый и благородный аромат. Стойкий и шлейфовый. "Гипноз" у меня в коллекции постоянно с 2006 года (хотя бы пол флакона обязательно должно быть). Стойкий, глубокий, многогранный. В этот раз купила для мамы (ей тоже нравится, так что теперь у нее будет свой пузырек). "Ноа" тоже для мамы. У нее этот аромат был в начале двухтысячных, нравился. Вот увидела на сайте и ностальгия началась. Решено было купить. Аромат цветочный, легкий, нежный. Также достаточно стойкий, шлейф легкий и ненавязчивый.
Предыдущий заказ был совершен спонтанно после посещения ЛЭтуаля: очень захотелось "Черное платье" от Герлен и "Мэдли" от Кензо.
Вот они:
"Черное платье" превосходно. Стойкое, шлейфит чудесно. Я им довольна. "Мэдли" обсуждали форумчанки (давно уже) и почему-то запали они мне в память. Увидев в магазине решила попробовать. Не разочаровали. Ношу их на работу и для себя (перед сном на макушку). Стойкие, но постепенно затихают (т.е. в начале есть шлейф, затем он "укорачивается", и, напоследок, аромат слышен только от кожи или волос.
П.С. Ароматы не расписывала по пирамиде (они и так известны). Акцент сделала на стойкости и наличии (или отсутствии) шлейфа. Надеюсь, что кому-нибудь информация поможет
Vilvarin с покупочками из всех водичек я только мэдли не поняла,приходил в пробнике,почему то кроме спирта ничего мой нос не учуал,думаю мож просто пробничек подпорченный,надо будет в оффе занюхать
koshhhka, спасибо Пробник "Мэдли" в бумажном саше (не в пробирке), может из-за нанесения намазом он выдал резкий запах спирта? А так, как и все Кензо (на мой взгляд), "Мэдли" начинает звучать резко, а потом исправляется
Vilvarin вот я и думаю в оффе затестить надо
А у меня казус произошел с лету доставкой,дальше мноГа букв
курьеры из лету всегда звонят пред приездом,примерно минут за 40,ну звонят и говорят ''здрасьте,енто кур эр,вы дома? Заказ получите? Примерно через минут 40 буду'' Ну я как обычно проснулась,детский сад свой накормила,свекр со свекровью приехали,детвору одели и свалили гулять,так как звонка еще не было я спокойно пошла в душ,думаю если и позвонит то будет время домыться и встретить спокойно,заквасилась я в ванной как обычно,волосы в шампуне,на лице маска,на ногах крем вит для депил в душе,остальное в пробнике локсита 'масло для душа миндаль' и тут звонок в дверь,я соответственно не могу открыть будучи при таком параде,потом звонок на мобилу,типа 'здрасьте,это курьер,где вы? ' я говорю что я в душе и почему вы не позвонили предварительно,отвечает что типа 'а че звонить,выже знаете что должен приехать курьер,сколько вас ждать? ' я говорю что минут 15,он говорит что у него времени нет и еще кучу заказов расвести надо и тут выдает мне что я безответственная,я блин офигела от такого хамства,опять ему говорю что он обязан был предварительтно позвонить и что я не могу с 9 утра ставить табуретку под дверью и сидеть ждать прихода курьера,тут он вообще кидает трубку,я не стала ему перезванивать и он соответственно тоже Теперь и не знаю получу ли я свой заказ по черной пятнице Но я не отчаилась и заказала в рив гоше пв коко мадмуазель с хорошей скидкой
Вот такая страшная история произошла со мной в пятницу 13 из за черной пятницы*listen*
у нас в Калининграде курьерская служба маленькая, а график работы с 9 до 17, при этом время точное "заказать" нельзя... ко мне один и тот же курьер приезжает (а за год я только двоих видела), так он уже знает, в какие дни я дома и старается привести посылку с утра первой, чтобы мне не пришлось весь день сидеть дома... один раз я в аптеку уходила и не успела к его приезду вернуться, так он меня минут 10 ждал, не ругался и не нервничал - хороший человек
ведь можно позвонить в главный офис курьерской службы по вашему городу (области), рассказать ситуацию и уточнить новый день доставки
С_глазами_ цвета_Coffee всегда пжалста Оооо,коко мадмуазель это что то,люблю его уже лет 8,первый раз мне его подарили в виде духов 7,5 мл на др,с тех пор не расстаюсь,вообще у меня еще стоит примерно мл 20 пв и духов около 4 мл,но по распродаже все таки я решила взять,получился флакон 50 мл почти с 40% скидкой ,в понед-вторник в темке рив гоша выложу зюказулу
koshhhka вот так история !
пятница встала боком и на последок решила дать поддых...
повеселила
хотя тебе конечно было не до шуток вопрос - всегда проверяешь коробку при курьере ?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1