Привет красавицы,заказ сделанный в дни акции ''второй крем в подарок''
[img]http://www.picshare.ru/uploads/131207/gy6ZTiE1CS.jpg[/img] Взяла набор кларанс,в который входят средства серии эклат де джор,серия для молодой кожи,все по 30 мл,крем для лица,лосьон и умывашка-гель,средства призваны улучшать цвет лица,бороться с несовершенствами кожи,улучшать кровообращение,содержат кучу растит экстрактов,умывашка много пены не дает но очищает до скрипа,кожу не стягивает,лосьон чуточку гелеобразныйино когда наносишь на ватн диск а потом на кожу ощущение как от обычного жидкого тоника,крем похож больше на мусс,быстро впитывается,не жирнит,имеют еле уловимый аромат чего то фруктового-гурманского,серия хорошо тонизирует кожу,прям кожа свежеет на глазах и каким то образом практически после первого применения цвет лица улучшается,ярче становится,светоотражалок и шиммера в средствах нет
Так же я взяла умывашку и лосьон в больших объемах
Потом идет отшелушивающий лосьон для лица с фруктовыми кислотами,беру не первый раз,нереально смягчает кожу,выравнивает,улучшает цвет лица,наносится на ночь,пишут что нужно ватным диском но я наношу прям на лицо,там маленькая дырочка дозатор,имеет немного гелеобразную структуру,через минуту после нанесения наношу крЭм
Потом взяла любимый бальзам для губ с эфирным воском розы,очень хорошо смягчает губы,питает и губы выглядят очень ухоженными с бальзамкой этой
Косметичка к набору мне очень понравилась,большая,прошита ровно и крепко,нитки не торчат,с подкладкой и кармашком внутри,цвет слоновой кости с серебристым отливом и мелким шиммером
[img]http://www.picshare.ru/uploads/131207/109mL27387.jpg[/img] [img]http://www.picshare.ru/uploads/131207/oxwUhA3Btr.jpg[/img] Уходовая клсметика для лица сразу перекочевала в новую косметичку,после нг обязательно возьму еще парочку наборчиков с этой косметичкой,на последнем фото ее немного перекосило,но самамом деле она абсолютно ровная,просто забитая под завязку
Вот такие дела
Вот я лошара,совсем забыла,взяла еще нежный гоммаж с мимозой и очищающую маску с рзовой глиной,гоммаж оч клевый,частички мелкие,жесткие и их оч много,шлифует и полирует отлично,аромат вот конечно не фантан,но ради фифекта терплю,маска нежная,воздушная,полностью не засыхает,кожу не стягивает,очищает,смягчает,освежает,хорошая весчь вобщем,вот теперь точно все
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 12:46 pm Сообщения: 1320 Благодарности: 895/520 Откуда: Москва
koshhhka С покупочками!
наборчики и правда хорошие. Хочу увлажняющий взять с кремом сывороткой и масочкой.А косметичка мне похожая из набора ван клиф досталась. Практически один в один. Храню теперь в ней крема всякие
Я тоже его хотела взять,думаю,в глэмбоксе минька этого крема была,сейчас распробую его,он такой ниче вроде,конечно жирноват для моей жирноватой кожи,но питает и увлажняет очень хорошо,на ночь пользуюсь,впитывается минут за 30,приятно пахнет,утром кожа мягкая и ежная,если поры не забьет то закажу тоже такой набор
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2