Девы, добрый день! Не знаю как, но я вчера в начале двенадцатого (по Калининграду) зашла по ссылке на сайт чернаяпятница.ру и (не с первого раза, но с десятого) перепрыгнула по ссылке на сайт летуаля. Да, скидка всего -40%, но для меня и это отлично (ибо нет у меня бриллиантовой карты, да и терпения ждать новогодние акции тоже нет). Уж очень понравился мне новый аромат от Армани "Си", и я твердо решила "хочу прямо сейчас его получить", что и придало мне решимости. А сегодня утром уже позвонила оператор и подтвердила доставку в течении пяти рабочих дней. Учитывая, что курьерская служба у нас работает оперативно (несмотря на несколько границ), так что к среде буду ждать посылку.
Желаю всем удачных и выгодных покупок
Vilvarin оооо, мне тоже нравится арманька новая,очень теплый и согревающий аромат,мне он восточным кажется,немного сливочным,кремовым,няха
Девы а я под конец дня почти сломалась и сижу соображаю заказ,все кларанс,маселко с санталом для лица,маска увл из коробочки глэм кларанс и бальзам для губ и контура губ восстанавливающий,а завтра выложу фотку посылки с акции ''второй крем на халяву'',там тоже один кларанс
koshhhka А еще Си очень стойкий - я днем "пшикнула" на запястье, до вечера его обоняла интенсивно (но аромат "смягчился", стал более нежным и сладким по сравнению с первыми нотами при нанесении), и после ванны с маслом амбры не исчез, только еще мягче и слаще стал (такой притягательный, так и хотелось его вдыхать и вдыхать). Очень им довольна, поэтому сразу большой пузырек заказала
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Девочкииииии, я до сих пор не могу перейти на сайт так, чтобы скидка отображалась как вы это делаете?
я перехожу вот по этой ссылке http://blackfriday2013.ru/index.php/partner/100 а дальше что? если нажимать на "Смотреть", то просто открывается страница информационная и все...в магазин не переходит
я перешла по ссылке из письма на сайт blackfriday2013.ru, в списке партнеров нашла Летуаль, открылась страница с предложением (множество продуктов) я выбрала первый попавшийся и нажала "посмотреть", открылась информационная страница об этом креме, далее кнопка "купить" - произойдет переадресация на сайт летуаля... теперь у меня постоянно висит скидка -40%, даже если захожу из сохраненной ранее закладки (когда акции еще не было)
Millena я вот с такой ссылки захожу тыкни в меня Там внизу летуальчик указан,нажимаю на него,выплывает список товаров,нажимаю на любой,выплывает страница с товаром,нажимаю купить и меня выбрасывает в летуаль и там уже все в магазине со скидкой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1