Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
даааа.....сайт лежит Хорошо хоть в Инфинити заказ завершила, тож висло все постоянно vorobeytlt, я только до 6 стр успела долистать, что там после Клиник-то идет?))
Millena У меня Лету- проснулся.. но скидок нет( как обычно по 25% карте).. только вылезают средства непонятные от разных сумм по 30мл( на 4 тыс 2 штуки- на 6 тысяч 3штуки по 30мл каждый)..ну и три пробника можно выбрать по своему усмотрению...
да ну их в баню..даже к карте не дали 10% скидку дополнительную .. только эти 30мл добавили от разных сумм..ну и выбор как всегда - не то что хочется..у меня в корзине Ван К-Ф- с феечкой водица..Герлен - основа под макияж( блеск падает в подарок к Герлену)..ну а дальше- так вариации= до бесплатной доставки.. Ты в корзину набрала?
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Зарегистрирован: Чт мар 21, 2013 12:46 pm Сообщения: 1320 Благодарности: 895/520 Откуда: Москва
Lesic По поводу водички с феечкой. Я недавно в лету в наборе с молочком для тела её брала и со скидкой 30 процентов по коду. Очень даже выгодно вышло! Дешевле чем просто отдельно водицу брать
Lesic попыжусь я еще часок,мож сайт разродится,я на кларанс скидки жду,масло для лица с санталом от покраснений,набор в косметичке с сывороткой дабл веа,питат бальзам для губ и контура и маска вокруг глаз,не успокоюсь пока их не заполучу
она у меня есть 100мл.. я брала её в оффе на -50%.. по акции..Просто жаба легла на грудь и мурлычит- нравиться бери( пока есть).. и флакончик - красивенький..а что за код?? и наборчики я люблю( утром водичка- но 100мл носить с собой не будешь- а вот молочко на день и в сумочку= самое то .. ).. я думаю что должен быть и гель из этой серии- но пока не видела и не смотрела
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1