Водичка Nina Ricci L'Eau для себя, тени и румяна - на подарки.
Изначально планировала приобрести еще ТВ Герлен "Черное Платье" (понравилась после затеста в оффе), но решила пока ограничиться пробиркой в подарок. Затестив пробник, поняла, что аромат совершенно не мой.
особенно понравилась умывалка от Биотерм. Она с мелкими отшелуш частичками, очень нежная и довольно хорошо пенится. Масло Арно для снятия макияжа тоже понравилось, но с моими термоядерными стрелками не до конца справляется. Получается большой расход.
Тоник с ромашкой от Кларанс вообще крутая штука. не первый раз беру его. для сухой кожи просто находка
Летуаль че то немного озверел,новая акция,при покупке продукции от 10000 тр набор миниатюр марки H2O тык,кинула товара в корзину и появились 4 миньки,вот жадюги,от 10 косарей всего 4 миньки косметики премиум класса
Кусочек в этом месяце точно должны быть акции хорошие,я у конса по тел спрашивала еще мес назад и кстати в след пятницу будет распродажа ''черная пятница'' и лету есть в списке,вроде там скидки до 70% обещали
Vilvarin а вот тут фиг его знает,вообще я помню кто то в темке ира выкладывал ссылку и там обязательно нужно было эл почту регистрировать и в одном из писем с ''черн пятницы'' было написано что все товары будут на их сайте и выбрав товар тебя перебросит на сайт того или иного имага,тоесть просто зайдя в имаг лету там никаких спец скидок не будет а скидка будет только если зайти с сайта ''черной пятницы''
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1