Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
koshhhka, уверена, что и покупатель найдется а вообще LALIQUE интересная фирма...Аметист, к примеру, очень такой своеобразный и загадоШный по ноябрьской акции приобрела чего-нить?
знаете, а у меня такая игра есть: раза 2-3 в год покупаю себе духи не зная аромата, вообще! в прошлый раз это были VERSACE Versense Теперь опять задумываюсь о чем-нибудь новеньком
Всем привет!
Сегодня получила карту брульянтовую Лету. В нашем колхозе ничего про выдачу не знают оказывается, пришлось носом ткнуть на инфу на сайте Пришла в магазин, говорю так, мол, и так, давайте карту. А мне говорят: вот вы знаете, вы уже не первая об этом спрашиваете, но у нас такой информации нет, мы ничего не выдаем. Я аж прифигела, говорю: если я уже не первая, неужели нельзя было узнать обо всем, инфа-то висит на сайте. Короче, меня хотели в другой магазин отправить, типа, мож там вам помогут. Но не тут-то было. Давайте, говорю, вместе узнавать, щас будем звонить на горячую линию Полезли они в итоге на сайт, прочитали инфу, выдали карту От меня так просто не отделаться
покупка маска пайот
суперская глиняно-маслянистая с фруктовыми кислотами масочка.
еще из ГБ она мне в душу запала...
подарком взяла олей крем для мамы
пробирка герлен мне не понравилась
какая то душная нота неврирует.
от живанши ожидала пробирку - оказалась капля на фольге...жаль
потом как нибудь оценю как насморк пройдет.
доставка всего 150р курьером - буду тариться а вобщем не оч. выгодно вышло
первый блин комом
герлен разогрелся на коже и стал оч. похож на старый аромат Еден от Кашарель нравится
vorobeytlt с посылочкой!
Мне тоже из глэма она понравилась и я полную версию взяла,как будет возможность попробуй еще желе эксфолиант с фрукт кислотами из этой же серии новой пайотовской,отлично кожу выравнивает и смягчает
Millena да да оно самое во вещь:good: я уже помоему раз 5 ей пользовалась,использую после скраба этой же серии,ну очень хорошо кожу выравнивает,смягчает,цвет лица улучшает ,наношу на чисто сухое лицо,массирую и оставляю на 15 мин,потом смываю
Вообще вот эти три средства(скраб) маска и желе очень хорошие результаты дают,жалко только что объемы маловаты,всего по 50 мл
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1