vorobeytlt в летуале выгоднее всего отслеживать акции и брать именно в период этих акций,конечно это неудобно,но выгодно,можно и скидку хорошую получить и подарочек ввиде косметички с миниатюрами или другими средствами
Рината в регионы это вообще жесть какая то а не доставка
Девчата сейчас в лету акция,скидка 40% на определенные товары,есть и водички и декоративка и уходовые средства,подробная инфа на сайте,много скидок на шисейдо цубаки для волос
Сеня и не говорите,я сама первым делом полезла клиник смотреть,а в наличии нет товаров после последней акции -40% на все
А я шисейдо заказала,всю линию для волос цубаки золотистую,которая с эфирными маслами для улучшения состояния кожи головы,стимуляции роста волос и питания волосяной луковицы,очищающую маску для лица и очищ пенку для улучшения цвета лица,все со скидкой 40%
Джульетта а фиг их знает,это наверное коды с каких нибудь сайтов купонаторов,один раз я помню в журнале ''летуаль'' был код на доп скидку 5% и один раз тоже код на доп скидку был в коробочке эльбокса
Только их сейчас в наличии нет,хотя недавно совсем были,просто разобрали,подожди немного,они обязательно в наличии появятся,а там и новая акция -40% подвалит
koshhhka Не под акцию ли их расхватали, два дня назад заходила, посмотреть на них, были в продаже.
Вообще Герленовских пудр вчера никаких не было в наличии, печалька.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1