Привет девчата спасибо Алексори за кодик! На все скидка 40%
Посылочка есессно из лету
[img]http://www.picshare.ru/uploads/131105/4738V75CDz.jpg[/img] Первоначально в заказе еще был питат бальзам для губ биотерм,но на след день конс перезвонила и сказала что его нет на складе и в посылке он не будет,без бальзама сумма была меньше суммы БД но доставку все равно не приплюсовали В заказе румяшки 553 персиковый коктейль тык офигительные румяшки,оттенок созревших на солнце персиков,нежный,с мельчайшим золотистым шиммером,румяшки конечно же под легкий загар,кисточка обалденная,мягкая как попка младенца и идеально забирает и наносит эти румяшки,ну и как обычно радует бархатный чехольчик к румянам,не люблю когда упаковка после мытарств по косметичке вся покрывается царапинами
Следующее это ПВ Хлое лав тык очень мне нравится эта парфюмка,взяла флакон 30 мл чтобы таскать с собой,у меня уже есть эта водица в большом объеме,этот аромат ода пудре,цветочной,нежной пудре,аромат чистоты и ухоженности
Спасибо за внимание,желаю всем выгодных и приятных покупок!
Поблагодарили(5): Еленочка, *Anastasiya*, Lady Flame, Millena, Lesic
3 ноября в Лету накидывала корзину.. все лежали от 3 тысяч- 4 штуки..koshhhka с покупкой... кстати я тут мозгами пораскинула... в Лету брать дешевле- чем в Эсте...
Поблагодарили(1): koshhhka
_________________ Жить не тужить,никому не досаждать,никого не обсуждать...И наше Вам почтение.
Lesic спасибо дорогая!
Конечно выгоднее,в эсти и клиник вообще не понимаю кто берет по полной цене,если можно взять в лету с макс скидкой 40% которая частенько бывает и по которой я и отовариваюсь
Жду новогоднюю распродажу,в том году были скидки до 50% на оч многие товары
Melinda, да и не тратьте время свое. Просто придите и скажите: "Сдрасьте. Хочу карту брульянтовую, дайте бланк заявления/анкеты." Выдадут бланочек, заполните, помашете карточкой своей перед их носиком если потребуется. Спросить когда притащиться для получения. Фсе.
Все легально, так что нос выше и у перед!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1