*Anastasiya*, у меня истекло 10 дней после ДР, вот с этой 30% и совещалась 10%,а по обычному коду нет)
Не подскажите, а можно ли создавать новый личный кабинет с теми же данными, кроме ДР, сотового и почты? Чтобы скидка на ДР опять была))
Еленочка, у меня в личном кабинете стоит ДР 25.10 (реальная дата), есть карта на 10%, в ЛК была привязана карта на 10%, но она не именная, я анкету при ее получении никакую не заполняла. И при этой 10% карте у меня совмещались к ДР 30% + 10% от ИМ Собираюсь завтра по золотой рива получить бриллиантовую лету, стоит ли указывать теперь ДР нереальное?
Еленочка, исходя из такого открытия теперь думаю, при заведении брил.карты на 25% стоит ли указать ноябрьское ДР выдуманное для получения скидки, ведь достаточно будет создать левый ЛК с новой датой рождения и так же совместить 30% + 10% Или вообще на другого человека)
Но, отсюда вопрос, заказы доставляются курьером на дом ведь? Паспорт сверяют? И еще, меня смущает доставка в Оренбурге 155р. Мало что то..
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Lady Flame, у нас вообще было на заказ меньше 2000 доставка 1000руб от 2000 - 500руб
а сейчас зашла, накидала в корзину на 1150...смотрю, а доставку 345 руб....невероятно у вас в городе нет Летуаля? или в соседнем?
Девочки, никогда в летуаль не покупала, простите глупый вопрос, у меня золотая карта ривгоша, мне подруга сказала, что в летуале с этой картой могут сделать золотую карту, как это? Просто мне подарили карту на 1000 руб. хотела воспользоваться, а без скидочной карты меня там как-то цены смущают ))
_________________ ...Город над Вольной Невой, где болеют за "Зенит" родной....
toshenka, нужно прийти в корнер Летуаль, написать заявление (анкету дают заполнить) и, при необходимости, предъявить свою РГ-ю зол. карту. Все. Когда забрать скажут сами, придете, заберете готовую карточку и вперед тратиться!
Millena, есть, 4 магазина летуаля, но в ИМ выгоднее получается 30% + 10%, нежели чем 25% по бриллиантовой карте)) Поэтому и я удивлена, что доставка такая дешевая)))
Всем привет возникли вопросы.если я укажу несуществующую дату др.будет ли это проверяться при самовывозе?будут ли проверять паспорт? И можно ли указать чью нибудь карту или это тож отследивается???
Lady Flame Я сначала не правильно поняла вопрос. Думала, что речь идет о скидке по обычному коду бонуса. Тут даже не знаю, что ответить, подобных ситуаций не было.
Кстати, да, девочки, доставка в регионы теперь по нормальной цене! Я еще в конце октября заметила. Раньше была 1000, теперь сумма зависит от региона (например, у нас что-то в районе 300р).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1