Были проездом в Уфе, поэтому у меня и было 5 минут заскочить в РГ. Видимо я неправильно задала вопрос кассиру: "...действует ли карта Лету..." Я сама балда получается (в РГ хотела пудру призма "Живанши" взять - в Лету ее нет).
ну да вопрос конечно поставлен так себе особенно если кассир вообще не знает о "поменять"
я на всякий случай с телефоном ГЛ пошла в магазин.
думаю если что то тыкну
а нет дали карту без вопросов
Девочки, мне в прошлое вокресенье в РГ вообще без проблем выдали "золотую" карту при предъявлении " бриллиантовой " Летуаль.
Только попросили заполнить анкету и даже не забрали свою карту 5%, которую мне выдавали при первой покупке в РГ.
девушки,оформляю заказ в корзине как положено, ввожу свой номер карты в поле для номера карты ( у меня бриллиантовая), мне пишет "неверный ТИП карты) и скидка,есстсественно,не считается... А так хотела сделать заказ по кодику vk2013 + скидка по карте...
что делаю не так?
femme fatale мне кажется карту сначала в личном кабинете зарегить,там есть спец поле для ввода карты,давно это было но я вроде помню что у меня такая же проблема была,а когда я в лк зарегила то все нормально стало,скидка автоматом списывалась
Если че в след раз пиши мне я оформлю заказ на твой адрес и твои данные
А точнее покупаешь один товар из категории ''уход за кожей'' и любой второй товар из этой же категории получаешь подарком,первый товар идет по полной цене, второй должен быть меньше по стоимости
Зарегистрирован: Пн окт 17, 2011 11:53 am Сообщения: 1670 Благодарности: 1559/3899 Откуда: Нижегородская обл. Медали: 1 (Подробно...)
Сегодня сделала набег на Летуаль и купила маслице по совету Кошечки http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod- ... ction=push Странное средство)) но мне понравилось, правда с 1 раза тушь не смыло но я думаю это с непривычки Была в приятном шоке, когда не почувствовала масла на лице, после того, как смыла И кожа чистая, аж до скрипа В общем, koshhhka, мой поклон тебе а вторым средством взяла http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod- ... ction=push Крем плотненький, но распределяется и впитывается на 5 Увлажняет хорошо, в общем пока понравился!
В итоге все удовольствие мне обошлось в 1590....думаю очень неплохо. Эта акция даже круче, чем -40%
А еще: девушки, посоветуйте что-нибудь для глазок (на 22 года). Особых проблем нет, кроме синяков под глазами
Millena ух как ты хорошо затарилась,выгодно очень,поздравляю с преобретениями!
Масло вообще классное,сама была удивлена что пленки не оставляет и кожу оч хорошо очищает,а то что тушь осталась я думаю это и от туши зависит,а мож и правда приноровиться надо,мож чуть подольше глазюки помассировать нужно!
Посмотри неск стр назад я выкладывала посыль с вот таким кремом вокр глаз зенки Он специально от темных кругов,не от морщин но увл оч хорошо,кожа после него прям мягкая и напитанная,пока судить рано,так как от кругов оч трудно избавиться и фифект полноценный можно наблюдать только в среднем через пару мес,но уже сейчас я моу сказать что кожа посвежела и чуть вроде посветлела,короче улучшился цвет кожи вокр глаз
Кремик прям легкий,освежающий,оч экономичный,нужно прям чуточку до него дотронуться пальчиком и этой капилюшечки вполне хватит,оч хорошо распределяется по коже,впитывается вполне быстро
Крем обладает двойным фифектом,он улучшает кровообращение и отбеливает,а точнее содержит вещества которые препятствуют пигментации
Цена конечно кусачая,но я на фифект надеюсь так как эти круги задолбали
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1