Зарегистрирован: Сб сен 24, 2011 6:08 pm Сообщения: 377 Благодарности: 184/203 Откуда: Рядом с Дедом Морозом Медали: 1 (Подробно...)
Про шампунь знаю не по наслышке. Хорошая вещь. Только надо не переборщить. Разбавляется 1:10. Она для тех, у кого не сухой волос. Покупали на троих. Все довольны.
Про крем для вымени тоже могу сказать не по наслышке. У меня с пятками всё ОКЕЙ, а вот у подруги никак не могли трещинки убрать. Решились и купили Зорьку. Через 2 месяца пятки как новенькие. У неё на работе дамы весь крем скупили в Зоомаге. Одна локти свои привела в надлежащий вид, до этого ходила только с длинным рукавом, сейчас довольна. Ещё она крем Ночка покупает.
Моя тетка пользуется Алезан 2 в 1, гель охлаждающе-разогревающий (только эта фирма помогла) Ей 78 лет, суставы в ногах болят. Что только не перепробовала. Этот хорошо помогает и состав там отличный.
Надо иметь ввиду, что лошади очень аллергенные животные и химия им противопоказана. Некоторые породы очень и очень дорогие и их нужно держать в отличном состоянии. Вывод один, лошадям нужен только НАТУР.ПРОДУКТ.
Да, Зорька действительно от сухости на руках здорово помогает, но запах у нее! Все равно потом к человеческому крему возвращаешься, а еще лучше к маслу ши.
_________________ Реферальный код на скидку 5$ на первую покупку с iHerb -FAB683
Я слышала по этой косметике, что последствия потом непредсказуемые. У кого-то волоы начинают пучками лезть, у кого-то кожу лечат у косметолога. Я бы не рисковала.
У меня Зорька уже полгода. Мажу от случая к случаю и пятки, и руки. Особого восторга у кожи не наблюдаю. Смягчает и заживляет трещинки не лучше и не хуже, чем аналоги для людей. Цена конечно меньше. Банка 200 г - 70 руб. Состав на банке , к сожалению, не указан. Запах - гадость. Второй раз не куплю.
Я когда себе шампунь подбирала, много слышала об этой "звериной" косметике, но как-то так и не решилась... В итоге сейчас пользуюсь твердым шампунем - и натуральный, и человеческий )))
Да и стоит недорого - всего за 110 р. можно тут взять: ***
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1