Девы! А как вы относитесь к использованию средств для животных в косметике? Например, на форумах и от некоторых реальных знакомых я слышу восторженные отзывы о конском шампуне "Для гривы и хвоста". Дескать и волосы от него ростут до попы, и густеют как у кобылицы. Или вот крем для коровьего вымени "Зорька" , говорят, при загрубевших пятках отлично помогает. Кто-нибудь пробовал эти чудо-средства на себе? На шампунь я не решусь, а вот на крем для вымени поглядываю. Может, действительно, пятки потом будут как у младенца?
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Да я вот тоже все смотрю на него. Большая банка всего 50 рублей стоит, еще там есть крем для рук после доения "Нежность", если память не изменяет, называется. Единственное, покупать стремновато. Меня в зоомагазине хорошо знают, я вечно то для кошки корм куплю, то для рыбок, то для черепахи. Если еще кремы для коров покупать будут, подумают совсем свихнулась тетка - корову завела.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Только недавно где-то прочла статью о модной тенденции использовать "лошадиную" косметику. В ней косметологи предупреждали, что концентрация составляющих рассчитана всё-таки для лошадей, поэтому аккуратней! Может попробовать подобрать себе человеческую?
У меня коллега по работе мыла волосы лошадиным шампунем. Эффекта я не заметила. Грива не появилась. Бутылек у нее закончился, второй что-то она покупать не стала, все-таки снова перешла на человеческий!
Не, в шампунь я вообще не верю. Ни в конскую, ни в какую другую. Это же моющее средство, ее основная цель хорошо вымыть волосы и не повредить кожу головы. Сколько раз читала, что шампуни не смотря на рекламные обещания максимум проблем не решают. А вот "Зорька" будоражит мое воображение
Хы, сейчас вспомнила, как в детстве собачьей шампунью голову мыла. Правда, я не знала что шампунь для собак, выкинули на прилавки недорогой импортный шампунь, все расхватали быстро и побольше. А потом выяснилось, что шампунь был для собак.
Моя подружка покупала лошадиный шампунь))) В итоге - лечилась от перхоти после негро! Я тоже к подружке когда пришла (еще до появления у нее перхоти) и вымыла башку шампунем, думая, что утром буду косы заплетать )))) Какой там - перемывала голову с утра в итоге, волосы как после ночевки в болоте, какие-то слипшиеся, а ведь думала, что хорошо промыла ))
По телевизору была передача, в которой вещали, что Сара Джессика Паркер пользуется только шампунем для лошадей, уже много лет. Проскользнувшую мысль о том, а не повторить ли мне ее опыт, я быстро прогнала, потому что не хочу заработать аллергию от не рассчитанного на человека продукта. Дома стоит еще гипоаллергенный шампунь для щенков, для смягчения шерсти, но и им воспользоваться тоже желания не возникает.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
а я как то случайно помыла голову шампунем от блох.... кошкин под руку попался.... нормально было))) но повторять не стала
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Вс май 08, 2011 12:54 pm Сообщения: 97 Благодарности: 12/12 Откуда: Красноярский край
Блонлинка писал(а):
Только недавно где-то прочла статью о модной тенденции использовать "лошадиную" косметику. В ней косметологи предупреждали, что концентрация составляющих рассчитана всё-таки для лошадей, поэтому аккуратней! Может попробовать подобрать себе человеческую?
Смотрела передачу про шампуни - шампунь для лошадей действительно делает волосы красивее, но долго его использовать нельзя - высоко содержание коллагена, он впоследствии высушивает волосы.
Пробовала я это лошадиный шамп - сама бы в жизни не купила, но у моей мамы на работе пошло повальное увлечение этим шампунем, и её подсадили, она прям так довольна и мне купила эту бутыль - типа волосы такие сильные, гладкие и бла-бла
Я пару раз помыла - тихий ужос! Этот шамп превращает мои волосы в подобие старой швабры или пакли Вобщем видимо я ни разу не лошадь
Зарегистрирован: Чт мар 03, 2011 9:26 am Сообщения: 57 Благодарности: 6/1 Медали: 1 (Подробно...)
Sollange писал(а):
У меня коллега по работе мыла волосы лошадиным шампунем. Эффекта я не заметила. Грива не появилась. Бутылек у нее закончился, второй что-то она покупать не стала, все-таки снова перешла на человеческий!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1