Шведский каталог. www.ellos.ru . Размеры ФРАНЦУЗСКИЕ!!! Действующие акции: Код 5049 - скидка 500 рублей на заказ. Коды 5325, 5326, 5327 - поэтапная скидка, начиная со второй вещи: -10%,-15%,-25% на все последующие. Коды - 5320,5225 - ваучер на 500 рублей на следующий заказ. Код подарка 5400, 5311 - Столовый набор "Скандинавия" (подушки на стул - 2шт., дорожка для стола - 1 шт., салфетки - 3 шт. 5312 - покрывало "Виктория"+большой каталог+Avon SPA 5313 - -#- + дамская черная сумка, синтетика 5314 - -#- + ваучер на 500 рублей (именной) 5310 - 2 банных полотенца 5315,5316 - постельный набор "Северные цветы", оранжевый 5605 - скидка 20% на весь заказ. НОВЫЙ СЕЗОН 5800 плед "Каролина", большой каталог, при заказе на 3000 скидка 300 рублей 5820 бежевый кофейный набор 5810 - скатерть и 6 салфеток
у меня уже 7-й день обрабатывается....я так хотела эти джинсы...а теперь думаю - нужны ли они мне?? Они ещё "пообрабатывают" недельку, закончится тем, что я отменю...хоть-бы побыстрее шевелились...если не отправить со склада, то хотя бы распределить вещи по заказам можно уже было...
Не могу понять какой страны сайт http://www.ellos.dk/ ,я думала, что немецкий или английский, но переводчик не переводит язык этого сайта.Хотела отзывы почитать,на французском сайте отзывов вообще нет,никто не знает где можно отзывы почитать?
Поделитесь, как переводить на русский с этих сайтов?
Я пользуюсь браузером Гугл хром, там есть встроенный переводчик.
Его можно включить в настройках.
Или вручную --перейти на страницу
http://translate.google.ru/# и ввести адрес страницы в предлагаемое пустое поле.
Девочки,очень нужны отзывы на платье бежевое с розами.Как оно?Стоит его заказать или нет?Чет все перерыла и ни одного отзыва не нашла.Давно на него смотрю и все никак не решусь заказать.Помогите, а..
Девочки, здравствуйте, подскажите пожалуйста, я уже примерно месяц не могу войти на сайт Эллос, и по ссылкам тоже не получается пройти, постоянно появляется вот такая надпись Bad Request. Как быть? Может эт я сама чет сделала? А у меня там у них 2 заказа....
Зарегистрирован: Вт сен 28, 2010 7:39 am Сообщения: 596 Благодарности: 65/41 Откуда: Амурская область, Благовещенск Медали: 1 (Подробно...)
Гость!!!, а вы с одного браузера всё время пробуете или на разных такое выдает? У меня бывало такое, но тогда скорость интернета была черепашья. Возможно и у Вас та же причина. Попробуйте на другом
Девочки,очень нужны отзывы на платье бежевое с розами.Как оно?Стоит его заказать или нет?Чет все перерыла и ни одного отзыва не нашла.Давно на него смотрю и все никак не решусь заказать.Помогите, а..
Майка, если Вы про артикул 96216, то я брала его 34 размер на 83-71-88, сейчас мои параметры 85-69-90, но плате сидит отлично все также. Мне оно безумно нравиться, цвет бежевый даже посветлее чем на фото в каталоге, ткань тонкий хлопок, но очень интересное плетение нитей, и засчет этого оно смотриться дороже и сама ткань смотриться недешевой. Ткань весьма приятная по мягкости. Единственно что мне пришлось с ним сделать ...это на 7 см ушить по длине так как оно мне длинноватым показалось. Оборку я оставила, а длину сократила. Выглядит супер. Я тоже боялась выкупать по двум причинам: 1. Что оно слишком заметное, на всех рекламах Эллоса засветилось, и узнаваемо слишком. 2. Что оно будет с эфектом бабы на чайнике.
Ну с 1 пунктом ничего не поделаешь, а вот со вторым: и близко нет бабы на чайнике, они как-то так ловко его сшили, что это наверно самое лучшее мое платье с завышенной талией.
Олька !
спасибо большое... отменила свои хвосты...
проверила сообщение на почте... что интересно в них скидки 500 рублей нет!!! а на сайте в заказе были....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12