Шведский каталог. www.ellos.ru . Размеры ФРАНЦУЗСКИЕ!!! Действующие акции: Код 5049 - скидка 500 рублей на заказ. Коды 5325, 5326, 5327 - поэтапная скидка, начиная со второй вещи: -10%,-15%,-25% на все последующие. Коды - 5320,5225 - ваучер на 500 рублей на следующий заказ. Код подарка 5400, 5311 - Столовый набор "Скандинавия" (подушки на стул - 2шт., дорожка для стола - 1 шт., салфетки - 3 шт. 5312 - покрывало "Виктория"+большой каталог+Avon SPA 5313 - -#- + дамская черная сумка, синтетика 5314 - -#- + ваучер на 500 рублей (именной) 5310 - 2 банных полотенца 5315,5316 - постельный набор "Северные цветы", оранжевый 5605 - скидка 20% на весь заказ. НОВЫЙ СЕЗОН 5800 плед "Каролина", большой каталог, при заказе на 3000 скидка 300 рублей 5820 бежевый кофейный набор 5810 - скатерть и 6 салфеток
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
Неф писал(а):
Девочки , подскажите плз - я совсем запуталась с тем , как работают в Эллосе добивки
в подтверждении заказа у меня -500 тоже не посчитался, было
Цитата:
ЛЕГИНСЫ 594,30 ЛЕГИНСЫ В УПАКОВКЕ 628,60 руб
и +добивка в итого внизу вообще левые суммы какие-то в ЛК на сайте сейчас
Цитата:
ЛЕГИНСЫ В УПАКОВКЕ Отправлено 371,59 руб ЛЕГИНСЫ Отправлено 351,31 руб
ну и запрашивала идентификатор и сумму наложенного платежа (Соловейка, имхо ничего тут подозрительного, мое право знать, может я забыла), сумма совпадает с этой+сервисный.
Но у меня их одновременно отправили, мне кажется, будет еще зависеть от стоимости первой вещи
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
мне,о чудо, обещают почти все прислать, кроме пары позиций которые я и не особо жажду....вот только когда-большой вопрос)))все или в пути или на складе в швеции..
вот мне про скидку интересно...мне вышлют шорты за 329 рублёфф, с ними в заказе куртка за 1500, которая еще не понятно будет или нет...мне скидку только за шорты посчитают?рублей 100? а сервисный платить придется?
привет,всем!Девчонки,дайте,пожалуйста,совет.Я новичок в этом деле.Заказала пальто приталенное,сначала 40 размер,потом отказалась,заказала 42.Мои параметры 96-82-99.Боюсь ошибиться,и,что скажете про качество товаров?
Платье. очень понравилось, хотя сначала относилась к нему скептически. сшито на удивление хорошо - сидит идеально, подчеркивает грудь, с леггинсами смотрится шикарно просто. Очень приятная для тела ткань.
Из минусов - очень большой вырез, с таким только на водолазку надевать. Но я и так собиралась носить его как зимний вариант с леггинсами и водолазкой.
Еще брючки. Знаю, что не всем понравились фотографии, которые здесь выкладывала Ольчик, но честно слово - вживую они смотрятся гораздо лучше. Оказались длинее, чем на картинке - до середины голени примерно, но можно присобрать, чтобы болтались на коленях. Простецкие домашние/походные штанишки и в этом качестве просто незаменимы. Пошиты из натурального хлопка, ткань летняя, легкая и не жаркая. На лето будет супер.
На брюках написано, что они сшиты в Бангладешь, кстатити
А я получила посылку с детскими вещичками. Вот такой костюмчик Очень классный! И еще леггинсы Заказывала их красный+белый и розовый+темно-розовый. Оказались все четыре штуки, хотя и одного размера, но разной длины и разной ширины Хотя к качеству нареканий никаких нет.
Шорты JSFN большемерки невероятные. 34 размер на весь 44 русский, наверное, еще к тому же по росту не подходят. Носить придется только с ремнем Отправлять назад не имеет смысла, т.к. высланы по цене 192 рубля.
Платье (LANA ANT его показывала на 85 странице) в черном цвете. Опять же большемерка. В основном по росту, отрезная нижняя деталь, как я и предполагала, для моих габаритов огромна, болтается, как карандаш в метро Но, в принципе, не критично - подниму его вверх за счет бретелек (с машинкой дружу ). Отправлять назад опять же смысла нет - цена 489 рублей. Да и нравится к тому же Качество всех вещей хорошее.
Завтра ставлю перед собой программу-максимум: сделать фотки всех вещей, купленных за полгода)))
В новом каталоге много летних платьев понравилось, но от заказа скорее всего воздержусь.....размеры - мрак!
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
привет,всем!Девчонки,дайте,пожалуйста,совет.Я новичок в этом деле.Заказала пальто приталенное,сначала 40 размер,потом отказалась,заказала 42.Мои параметры 96-82-99.Боюсь ошибиться,и,что скажете про качество товаров?
на ог 95 получила куртку 36 р-ра, вам, наверное, максимум 40 нужен.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10