Шведский каталог. www.ellos.ru . Размеры ФРАНЦУЗСКИЕ!!! Действующие акции: Код 5049 - скидка 500 рублей на заказ. Коды 5325, 5326, 5327 - поэтапная скидка, начиная со второй вещи: -10%,-15%,-25% на все последующие. Коды - 5320,5225 - ваучер на 500 рублей на следующий заказ. Код подарка 5400, 5311 - Столовый набор "Скандинавия" (подушки на стул - 2шт., дорожка для стола - 1 шт., салфетки - 3 шт. 5312 - покрывало "Виктория"+большой каталог+Avon SPA 5313 - -#- + дамская черная сумка, синтетика 5314 - -#- + ваучер на 500 рублей (именной) 5310 - 2 банных полотенца 5315,5316 - постельный набор "Северные цветы", оранжевый 5605 - скидка 20% на весь заказ. НОВЫЙ СЕЗОН 5800 плед "Каролина", большой каталог, при заказе на 3000 скидка 300 рублей 5820 бежевый кофейный набор 5810 - скатерть и 6 салфеток
Knesinka, я уже все подряд пробовала заказывать :D и то что в наличии, и то чего в наличии нет,но в лк отбражается как в наличии :D у меня это все уже веселье вызывает))))))
и ничего не высылают? вот хрюшки:(
Девочки, мне пришло извещение, в глафе от кого - написано Ля редут, а по сумме - Эллос. Раньше в извещениях было написано Эллос, насколько я помню, или это не так?
Девочки, мне пришло извещение, в глафе от кого - написано Ля редут, а по сумме - Эллос. Раньше в извещениях было написано Эллос, насколько я помню, или это не так?
Иногда то, чего в наличии вроде бы нет, но в ЛК отображается как "в наличии" все-таки высылают Я таким образом свою парку получила
Иногда то, чего в наличии вроде бы нет, но в ЛК отображается как "в наличии" все-таки высылают Я таким образом свою парку получила
ну, у меня часть таких вещей обрабатывается, часть удаляется, но не отсылается ничего пока. но вот и то что вообще везде в наличие - не отсылается тоже. кроме самой первой, с мужскими футболками, они тоже в "распродано" были.
девочки, всем привет! получила вчера легинсы, оч понравились, т-сер меланж, сделано в италии.
http://www.ellos.ru/product-%D0%9B%D0%9 ... 110&vert=1 с добивочкой и -500 но + серв. вышли 870р, но просто со скидкой были бы ещё дороже. можт, кому пригодится, легинсы отличные.
_________________ объёмы в среднем: 89-69-94, рост 170
Эллос каталоги вообще присылает своим клиентам? Моей подруге прислали новый каталог Весна-лето, а она про Эллос даже не слышала никогда, тем более не заказывала
Зарегистрирован: Сб июл 31, 2010 10:07 am Сообщения: 2064 Благодарности: 167/140 Откуда: Киров Медали: 1 (Подробно...)
Соловейка, мне как-то раз прислали толстый каталог Эллос, но это было всего один раз. Дважды присылали тоненькие каталоги, первый я тоже получила, когда еще об Эллосе ничего не знала.
я заказывала, но Отто пришел сегодня, хотя его заказала намного позже. Меня терзают смутные сомнения, знает ли Эллос, что такое новая коллекция на сайте? Знает ли Эллос, что у него есть сайт? Знает ли он, что такое коллекция, сайт, клиенты и товарно-денежные отношения?
Зарегистрирован: Чт май 06, 2010 2:38 pm Сообщения: 1210 Благодарности: 132/123 Откуда: Ростовская область Медали: 1 (Подробно...)
Мариса писал(а):
Цитата:
да это то мы уже давно выяснили :D только вот у меня все висит в обработке и плавно распродается :D самую первую посылку отправили и все... спрашивала у ниx вроде мои и мужнины джинсы в россию едут
Девочки, подскажите плз - если рост 169 см, хочется джинсы под каблук, но без перебора (то бишь не под 12 см, поменьше) - какую ростовку брать лучше? - 32 или 34? И на мои бедра 101 см - 31 норм будет если с эластаном? Кто брал джинсы там - не маломерят ли?
Девушки! Может кому пригодится! Как сделать возврат, если у вас нет заявления и накладной, которые прикладывают к посылке, например когда делаете 2 возврата из 1 посылки с перерывом! (похоже и в Редуте так же можно делать!)
Можно отправить возврат, вложив в посылку заявление, копию счета и квитанции от оплате посылки.
Заявление имеет вид:
В бухгалтерию ООО «Ла Редут Рус»
От клиента №__________
Ф.И.О. (полностью) __________,
Проживающего по адресу:_________________
Заявление
Прошу вернуть денежные средства в размере (цифрами и прописью)…..перечисленные мной (ФИО полностью), через почтовое отделение №.. , дата оплаты, на счет "Эллос" в качестве оплаты товара: артикул, размер.
В связи с тем, что……. (причина), прошу вернуть мне стоимость возвращенного мною товара почтовым переводом на почтовый адрес:…
Подпись Дата
Обещали еще мне на мыло бланк заявления прислать, но, увы, не прислали пока!
Девочки, подскажите, пожалуйста, кто брал бюстгальтеры в Эллосе, если у меня объем под грудью 85, а ОГ 102, заказанный 80 DD|E как себя поведет? Интересуют эти модели:
http://www.ellos.ru/product-%D0%91%D1%8 ... 010&vert=1
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8