Шведский каталог. www.ellos.ru . Размеры ФРАНЦУЗСКИЕ!!! Действующие акции: Код 5049 - скидка 500 рублей на заказ. Коды 5325, 5326, 5327 - поэтапная скидка, начиная со второй вещи: -10%,-15%,-25% на все последующие. Коды - 5320,5225 - ваучер на 500 рублей на следующий заказ. Код подарка 5400, 5311 - Столовый набор "Скандинавия" (подушки на стул - 2шт., дорожка для стола - 1 шт., салфетки - 3 шт. 5312 - покрывало "Виктория"+большой каталог+Avon SPA 5313 - -#- + дамская черная сумка, синтетика 5314 - -#- + ваучер на 500 рублей (именной) 5310 - 2 банных полотенца 5315,5316 - постельный набор "Северные цветы", оранжевый 5605 - скидка 20% на весь заказ. НОВЫЙ СЕЗОН 5800 плед "Каролина", большой каталог, при заказе на 3000 скидка 300 рублей 5820 бежевый кофейный набор 5810 - скатерть и 6 салфеток
Зарегистрирован: Сб сен 25, 2010 7:07 am Сообщения: 2517 Благодарности: 3809/6135 Откуда: почти Подмосковье Медали: 3 (Подробно...)
Мне пришел новый каталог, только маленький. Много летних воздушных и прозрачных платьев и туник, типа комбинаций. На молоденьких и стройных. В общем в стиле прошлого лета. Футболки разные с принтами. Вроде ничего не зацепило.
Мне пришел новый каталог, только маленький. Много летних воздушных и прозрачных платьев и туник, типа комбинаций. На молоденьких и стройных. В общем в стиле прошлого лета. Футболки разные с принтами. Вроде ничего не зацепило.
Ох, как мне нравится эта юбка! Заказала её, а она всё обрабатывается и обрабатывается... Чувствую, не судьба мне её получить((( Ну, хоть вам повезло!
И толстовка классная.
_________________ Бывает, проснешься как птица,
Крылатой пружиной на взводе.
И хочется жить и трудиться,
Но к завтраку это проходит...
ничего себе "всего"! 650 - это почти деньги, безобразие какое!
девочки, а когда распродажные возвраты делаются, сумма в заявлении указывается без добивки, я так понимаю? они уже потом сами корректируют и высылают сколько нужно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1