Шведский каталог. www.ellos.ru . Размеры ФРАНЦУЗСКИЕ!!! Действующие акции: Код 5049 - скидка 500 рублей на заказ. Коды 5325, 5326, 5327 - поэтапная скидка, начиная со второй вещи: -10%,-15%,-25% на все последующие. Коды - 5320,5225 - ваучер на 500 рублей на следующий заказ. Код подарка 5400, 5311 - Столовый набор "Скандинавия" (подушки на стул - 2шт., дорожка для стола - 1 шт., салфетки - 3 шт. 5312 - покрывало "Виктория"+большой каталог+Avon SPA 5313 - -#- + дамская черная сумка, синтетика 5314 - -#- + ваучер на 500 рублей (именной) 5310 - 2 банных полотенца 5315,5316 - постельный набор "Северные цветы", оранжевый 5605 - скидка 20% на весь заказ. НОВЫЙ СЕЗОН 5800 плед "Каролина", большой каталог, при заказе на 3000 скидка 300 рублей 5820 бежевый кофейный набор 5810 - скатерть и 6 салфеток
мне выслали почти все, что хотела, кроме юбки, в которой я как раз сомневалась. правда, детские вещи заказала со второй попытки, т.к. они почему-то в первом заказе перешли в статус распродано, а потом снова появились на сайте. зато, с учетом прилепленной скидки они мне достались по совсем смешной цене, что не может не радовать.
из вещей, которые изначально были в статусе распродано, но которые на удачу я закинула в корзину, материализовался лишь один лифчик.
а мне сегодня всё выслали,ещё утром всё было в обработке,а к вечеру выслано-только почему-то11 числом.УРА-УРА!и из Ла Редута выслали,но почему-то распродажные вещи только,а то что не распродажные в обработке остались.а вот из Отто заказ от24.12просто выкинули и всё,так что я к ним больше не ходок!!!
И мне дааалеко не все выслали! Из заказанных 23 артикулов получу только 6! Правда еще 8 находятся в статусе "обрабатывается", но, я уверенна, и их не получу! Вот так!
соловейка, час назад письмо отправила с просьбой написать мне почтовые идентификаторы посылок! Сейчас ответили: "Посылки сформированы, но не отправлены, поэтому № РПО на данный момент не выставлен. С данным вопросом обратитесь, пожалуйста, через 3-4 дня."
Мариса, ну если посылки уже сформированы, то может стоит написать им и спросить, как были скомплектованы вещи и сколько вообще получилось этих посылок! Может вы зря раньше времени расстраиваетесь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10