А тема про белье Мириаль не относится разве к российским интернет-магазинам? (очень уж не нравится ее видеть в этом разделе, еще и вверх постоянно прыгает). Ле Монти ведь перенесли.
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
А у меня сайт уже как три месяца не работает, запрашивает только логин, а чтобы зарегиться и заказать как новый клиент не выходит, может кто в курсе, есть ли выход или все, прикрыли?
А у меня сайт уже как три месяца не работает, запрашивает только логин, а чтобы зарегиться и заказать как новый клиент не выходит, может кто в курсе, есть ли выход или все, прикрыли?
Тоже самое. Я позвонила на их Горячую линию, сказали, что сайт обновляют, но что-то уж очень долго они его обновляют, наверное прикрыли
Сомнительно ..сомнительно вообще покупать белье без примерки. Размер может не подойти полбеды, а если пришлют с браком..потом и не докажешь и не продашь!
Добавлю и от себя... Заказ сделала на сайте - приходили комплекты, четыре штуки выкупила (причем 2 из них одинаковых), но потом писала отказ, один комплект вернула (обошлось в 350 руб). Но... пошли письма с просьбой оплатить возвращенный комплект, причем с каждым разом за почтовые расходы (на письма мне) требовали все больше и больше. звонила, ругалась... Толку ноль. Потом позвонила и просто потребовала удалить мою фамилию из базы данных клиентов.
Насчет качества белья сказать ничего особенного (до меня сказало большинство) не могу - комплекты все разные. Сшито на маленькую грудь, а для большой груди торчат чашечки. Стирку плохо переносят. Но больше всего меня убило, когда я на китайском рынке увидела их комплект (нежно-розовый) за 150 рублей!!!! Причем абсолютно идентичный, я специально рассмотрела и пощупала. А мне его по спеццене почти за 1000 прислали. Нашли дураков...
Мириаль меня лично не порадовал-неприятный сюрприз покупать кота в мешке-подойдет не подойдет.Благо есть кому отдать. Но все-таки сорить деньгами не люблю,лучше в отделе с милавицей затарюсь.Да и отказывалась от посылок,а мне все шлют и шлют,не выкула,так пришло письмо с угрозой,чтоб оплатила комплект
Полностью с Вами согласна и тоже выступлю в защиту Мириаль! Белье нормального качества! А что собственно еще хотеть за такую цену? Мне нравится, что не надо платить сразу, я могу померить комплект и если что-то не так - отправить обратно! Верно Вы сказали - даже вскрытые пакеты назад берут Они не навящевые нисколько! Когда я не могла оплатить счет полгода(!), мне всего два письма пришло за это время и ни в одном не было ни угрозы о суде, ни оскорблений, все предельно вежливо.
А если не оплатили счет - так чего удивляться? Фирма требует свое и в этом нет ничего странного, на счет угроз - мне кажется что максимум это упоминание о суде, но ведь надо как то до должника достучаться, если вежливо не вышло. А то, что все поголовно пишут об угрозах - больше похоже на повторение слов друг друга, мол услышали звон и не знаем где он Как выше девушка писала "Тоже как-то все собиралась заказать, но почитала отзывы в инете и решила ну нафик. Требуют потом отлаты за несуществующие заказы, сами по себе их присылают..." - откуда она это знает если не связывалась с компанией )
А вот Jane_Lili, Вы пишите, что комплект полученный Вами по ошибке Вам не понравился (мягко говоря), и Вы не стали его оплачивать, но и возвращать не стали!!! Т.е. захапали себе на халяву и сделали вид обиженного качеством покупателя? Хорошо устроились ))
спирит, +1
Мне, к примеру, белье не понравилось, выкупать следующие посылки не стала, даже в глаза их не видела, писала отказ от получения. Через пару месяцев стали приходить письма в стиле "Будьте любезны оплатить" и километровые счета. Первые две у меня были оплачены, все честно.
Звонки и письма ничего не дали. Сменила адрес в лк и забыла как страшный сон.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и гости: 1