Bellydancer писал(а): И в конце концов, хватит уже мусолить, кто кого обманул Мириаль людей или люди Мириаль. Столько страниц исписано, а сплошной офф-топ. Все равно к конкретному итогу не подойдем Rolling Eyes
Blondy: Почему оффтоп? Тема про Мириаль, Мириаль и обсуждается. shrug
Под офф-топом подразумевается ведь не только разговор не по теме, но и разговор "из пустого в порожнее", когда одного и тоже мусолится по нескольку раз и много страниц, а главное без какого либо конечного конкретного результата. [/b]
_________________ 85-68-89, рост 160, лапа 23-23,3 (37Е).
Девочки, я не знаю что делать и как быть! Прошу совета! Заказала еще весной этого года нижнее белье в Мириале, а квиточка все нет и нет. До этого заказывала пару раз все было ОК. А тут муж принес письмо, мол у вас задолженность по тому заказу который я так и не дождалась. Что делать? Заказывала там еще не зная нашего форума и отзывов о Мириаль. Я в ужасе от ситуации
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
эм...ну если посылку вы не получали ,то и требовать ничего не могут, вы ж при получении расписываетесь-подписываетесь. Так что так и пишите им по электронке-посылка не получена, претензии необоснованны
Поблагодарили(1): ПТАШКА
_________________ Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com OGO980 скидка 5$ на healthdesigns.com, код 4624081
Пташка, если вас будут сильно доставать, напишите жалобу в Роспотребнадзор. У них есть сайт, а на нем волшебная кнопочка: "обращения граждан". Они рассматривают в том числе и различные нарушения прав потребителей. Они проводят проверку по жалобам в обязательном порядке не позднее, чем через месяц с момента обращения. Главное, укажите реквизиты Мириаля и свои данные, а также суть проблемы - введение в заблуждение, давление, угрозы и вымогательство. Письма от них сохраните, сканируйте и приложите сканы к жалобе (это не обязательно, можете просто держать их у себя как доказательство своей правоты). Я уже обращалась по схожим вопросам, мне помогло.
Поблагодарили(1): ПТАШКА
_________________ преступники должны сидеть в тюрьме
Эту тему раньше не читала.Сейчас взглянула мельком, прям фильм ужасов. Я белье заказываю больше года.Сначала оплачивала сразу.А тут второй раз уже долг висит 2 месяца.Вот сижу и думаю, как деньги выделить до указанного срока.В прошлый раз тоже задолжала, за несколько дней до следующей посылки пришло письмо с напоминанием о долге.Оплатила.Тоже боялась, что деньги в личном кабинете не отразятся.Вроде все нормально.Набрала себе белья, выше крыши.Теперь повременю.
а лично я довольна продукцией ,,мириаль,,10 лет назад я была активным заказчиком белья.качество хорошее. я до сих пор ношу заказанные мной комплекты-им нет сносу!!! а по поводу белья зеленого цвета я согласна-после второй стирки не на что взглянуть, видимо был брак при окрашивании.остальное белье очень даже хорошее.и подарочками не обижали.за нового клиента присылали в подарок комплект нижнего белья ,а если кому-то не подходит белье этой фирмы-пробуйте другую.
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 10:56 am Сообщения: 198 Благодарности: 35/66
ПТАШКА писал(а):
Девочки, я не знаю что делать и как быть! Прошу совета! Заказала еще весной этого года нижнее белье в Мириале, а квиточка все нет и нет. До этого заказывала пару раз все было ОК. А тут муж принес письмо, мол у вас задолженность по тому заказу который я так и не дождалась. Что делать? Заказывала там еще не зная нашего форума и отзывов о Мириаль. Я в ужасе от ситуации
Пташка, спокойствие, только спокойствие! У меня весной была подобная ситуация. Я получила пару комплектов, своевременно их оплатила и решила, что мне пока достаточно белья и написала им на электронку письмо с отказом от дальнейшего сотрудничества, продублировав в ЛК на сайте. Через некоторое время после этого, очередной комплект мне всеж выслали. Выкупать я его не стала принципиально, написала им об этом. Через месяц примерно письмецо - возникла задолженность, просим оплатить. И тут конечно уже терпение мое лопнуло, накатала я им на электронку гневное послание, в котором не стесьняясь в выражениях послала их далеко и надолго. Прошло уже 4 месяца - ни слуху, ни духу от них, надеюсь отстали окончательно.
Ну не знаю как у других, а у меня сайт открывается.Сегодня, письмо пришло.Напоминание о долге.Срочно нужно оплатить и отказаться от следующей посылки Заказов в других ИМагах куча
Заказала у них однажды дебютный комплект, жемчужно-серый с розовым. Качество - не ах (хотя для 300 рублей - вполне себе ах), но чувствуется - неубиваемое. Синтетика грубоватая, не требует деликатной стирки. Бюстгальтер сильно сплющивает грудь. Ну да ладно. В общем, за 300 р. можно, а за 999 + доставка - уже не стоит. Поэтому я их посылки, которые приходят раз в три месяца, игнорирую.
Еще смущает, что белье в Мириаль ПОДЛЕЖИТ обмену и возврату. По-моему, это нонсенс...
Зарегистрирован: Чт мар 31, 2011 10:56 am Сообщения: 198 Благодарности: 35/66
Scully писал(а):
Еще смущает, что белье в Мириаль ПОДЛЕЖИТ обмену и возврату. По-моему, это нонсенс...
Я делала возврат белья и в Ля Редут один раз, абсолютно без проблем денежки вернули. Не помню в какой то темке я проитала, что при дистанционных продажах это норма.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1