Примечание модератора: 1. Фирма Мириаль зачастую некорректно себя ведет по отношению к покупателям, а белье не всегда выглядит так классно, как на фото. 2. Реклама на форуме не приветствуется - делаю предупреждение.
Я ТОЖЕ ПОКУПАЮ ИНОГДА,ЕСЛИ МОДЕЛЬ ПРИГЛЯНЕТСЯ,А МИРИАЛЬ ВПОЛНЕ НОРМ.ФИРМА,СКОЛЬКО РАЗ ЗАКАЗЫВАЛА-НИ РАЗУ НИКАКИХ КАЗУСОВ НЕ БЫЛО.
На форуме не приветствуются сообщения, написанные заглавными буквами (Caps Lock). Использование сплошных заглавных букв в сообщении обозначает крик. Не кричите, пожалуйста. Модератор.
Было дело, давно уже, уговорила подруга заказать комплект на пробу, качество не понравилось, заказывала строго по размерной таблице - оказалось сильно велико (причем опыт покупок белья по каталогам приличный, всегда всё подходило). Так они потом замучили своими предложениями и угрозами, что я им ещё и должна чего-то
Тоже как-то все собиралась заказать, но почитала отзывы в инете и решила ну нафик. Требуют потом отлаты за несуществующие заказы, сами по себе их присылают...
Зарегистрирован: Сб сен 11, 2010 11:57 am Сообщения: 67 Благодарности: 18/20
Заказывала в Мириале мужское белье по их рекламке - трусы и носки по спеццене. С размерами вроде дружу, выбрала подходящий, пришли огромные парашюты и без носков, обидно. Качество, кстати, мне понравилось, но именно за эту цену 198руб (для новых клиентов). За 849 рублей (такая вроде цена в дальнейшем указана) не надо! Плохо одно - хоть я и оплатила полученную посылку переводом, они закидывали меня письмами с угрозами, но я нашла выход - поменяла на сайте в личном кабинете свой почтовый адрес на несуществующий и кому они чего там шлют теперь - не знаю.
Зарегистрирован: Вт апр 20, 2010 7:09 am Сообщения: 2624 Благодарности: 612/499 Откуда: Сибирь Медали: 1 (Подробно...)
тоже, что ли, отписаться, заказала по глупости комплект, все по таблицамИ. и что....бюстгальтер размера на два меньше, трусы тоже, майка еще куда ни шло, качество...ну по мне так еще раза в два дешевле, чем заплатила, хотя за все про все меньше 1 т.р. ушло, смотрится тоже дешево очень, еще полгода потом терроризировали угрозами, пока не отсканировала и не отправила им по электронке чек с почты...
Зарегистрирован: Вт окт 19, 2010 10:18 pm Сообщения: 347 Благодарности: 77/195 Откуда: Суровый город Че :) Медали: 2 (Подробно...)
Мариса, оно не всегда синтетика, у меня есть один комплект, он хлопковый и довольно приятный (ну, может, добавлено 5% чего-нибудь для эластичности).
Но рекомендовать этот мириаль никому не буду - потом задолбают с угрозами. Я от них даже специально отписывалась! И всё равно придумывают несуществующие заказы и шлют письма с угрозами. Обещают подавать в суд :D
да, в мириале только линия где представлено хлопковое белье носибельна. и то если с фасоном угадать.
а вот этот комплект
[img]http://i078.radikal.ru/1003/9d/cfe4023d2a7c.jpg[/img]
просто жуть, жесткая ткань, сел более-менее нормально, но к вечеру на груди вмятины остаются в местах вертикального дурацкого шва . не советую.
в основном бюстгалтеры в мириале неудачные - очень приплющивают грудь, получается не грудь, а пласты
я тоже как-то купилась на специальную цену для нового клиента, заказал комплектик. но мне повезло - размер подошел идеально, правда эта синтетика, она грубовата к телу, поэтому ношу его мало. Потом около года регулярно отписывалась по интернету от новых предложений, и - о чудо! - они совсем перестали мне приходить наверное номерок мой где-то затерялся но не факт что и вам так же повезет, поэтому самое разумное - не связываться с этой конторой!
а вот этот комплект просто жуть, жесткая ткань, сел более-менее нормально, но к вечеру на груди вмятины остаются в местах вертикального дурацкого шва . не советую.
Вот-вот, я о том же. Все эти аппликации с блестяшечками и золотые нитки, как правило, очень жесткие и царапают кожу.
Здравствуйте, я на этом форуме новичок, но опыт покупок по каталогам и сайтам у меня огромный, более 7 лет. Что касается Мириаль, то я довольна этой компанией. Поначалу, когда они клиента заманивают низкой ценой на первую покупку, то и классных комплектов они не предложат. А вот далее, когда Вам уже присылают рассылки на следующие предложения, то там супер-комплекты и по качеству, и по дизайну. У меня есть и корсеты от Мириаль, и х/б трикотажные комплекты, и со стрингами. Муж полностью перешёл на боксеры серии "спорт" от Мириаль, в других местах ничего и не покупаем ему больше. Шлют раз в три месяца, деньги сразу платить не надо - всё удобно. Трусы мужские недешёвые получаются, примерно по 500 рублей а штуку, но их фиг сносишь!))))
хм....а я когда заказала первый раз, мне прислали предложение точно такое же, что я и купила, т.е. написано было, что вышлют тот же комплект
нафига мне два комплекта одинаковых?
вообще ваш пост, Сибирячка, попахивает рекламкой
эту фирму по всему инету поносят за отвратительное качество и вымогательство
сорь...в куда-то не туда посмотрела, не Сибирячка, а Миссия невыполнима )))) извиняюсь
Последний раз редактировалось vampirochka Ср янв 05, 2011 1:27 pm, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1