что-то как-то я не успела проголосовать....дрыхнуть меньше надо )))
и я все-таки за расширение темы на все интернет-покупки
просто начинается-то наша болезнь (я про интернет-шопоголизьм) обычно с первички ИР в каком-нить журнале, потом с первой посылочкой ИР присылает всякие листовочки от партнеров (ко мне так первый бонпри и ПР попал)....ну и понеслась душа в рай )))
а потом рай превращается в болото, которое затягивает все сильнее. И уже понимаешь, что по обычным-то магазинам перестаешь ходить, тут-то как бы между делом все, попивая дома кофеек, сидишь себе спокойно выбираешь. Нет всяких приставучих консов, которые иногда своей назойливостью надоедают до крайности и не дают ничего толком спокойно рассмотреть при этом советов дельных от них не услышишь.
Зарегистрирован: Сб сен 29, 2012 6:15 am Сообщения: 712 Благодарности: 472/329 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Я тоже не проголосовала, не получается, но я только за любую диету: косметическую, одежную (хоть в таковой и не нуждаюсь).
Главное, чтобы как обычно это бывает, не начались посты из бесконечных картинок, разговоров о детских какашках, о том, кто как рожал. Может это все и допустимо, но в пределах определенных =))
я сама не против бесед, но всегда находятся люди, которые перегибают палку.
Всем доброе утро, догадалась, где искать вчерашние посты после некоторого ступора. "Диета для шопоголиков" или "Шопоголики на диете", предложенные Марикой тоже звучит неплохо и верно отражает суть. Как бы то ни было, мы быстро привыкнем и к новому названию и к месту. Главное, что на законных основаниях сможем обсуждать наши покупки и способы от них удержаться, как знать может новом месте нам не только жених приснится, но и за ум возмемся наконец
Энастаси, это не я предложила, это es_muz, в конце второй страницы, дальше Калиночка, vampirochka тоже поддержали название "Диета для шопоголиков". Сейчас новую тему сделаем и перенесем в беседку. Давайте на этом названии и остановимся.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1