Сущая правда, божий дар с яичницей путать не след. Росточек оставим, как не оставить, но ежели будем его поливать, как наши денежные деревья, то каюк нашей диете. Мы все покупатели с детства и шопоголиками стали не вдруг, а исподволь. Надо попытаться вновь вернуться в эмбриональное состояние просто покупателя (Хоть и не смотрела сериалов, но откуда-то всплыло "Просто Мария")
Девочки, привет! А может назвать тему новую "Лазарет для шопоголиков", потому как больные мы все-таки люди и здесь мы получаем лечение сами и лечим других.
Ну-кося, чем пользовать друг дружку будем. Клизьму (клистир), банки, припарки, касторку, что нам поможет в нашем лазарете наверняка, разве что электрический стул.
Вычитала анекдот не в тему "Если вы случайно вместе с едой съели упаковку, не паникуйте: по своему составу они почти не отличаются друг от друга". Кстати о наших неуёмных аппетитах в примерах: "Робин-Бобин Кое-как Подкрепился Натощак: Съел теленка утром рано, Двух овечек и барана, Съел корову целиком И прилавок с мясником, Сотню жаворонков в тесте И коня с телегой вместе, Пять церквей и колоколен, - Да еще и недоволен!"
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, с нашими масштабами вообще палата №6 и шопомозгоправ светит По крайней мере муж мне намекал, когда я до ир дорвалась Не обижайтесь только У меня ж тоже запас, как у всех
Поблагодарили(1): es_muz
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Ну вот можно считать, что из нашей "трубы Сикстинской капеллы в Ватикане" показался белый дым — знак того, что "конклав кардиналов избрал нового Папу", большинство новое название одобрило, смиренно ждем своей участи от конклава модераторов.
Тема очень замечательная и очень нужная. Периодическое её прочтение, действительно, действует отрезвляюще), посему, название-шоповытрезвитель)) очень даже подходящее)))! Спасибо большое всем участникам. Пришло на ум ещё: Антишопомания, Диет-кафе, Комната отдыха, STOPпокупки.
Поблагодарили(3): es_muz, Аэлла, касиля
_________________ С удовольствием куплю парфюм ИД: Божественная Роза, Тайна Роз, Чарльстон, Время Королей, Любовь к Индии.
Ой, девы, ну и напостили вы тут за вечер По названию лучше сильно не мудрить, чтобы и вас найти легко было по поиску, и чтобы название отражало суть темы. Мне самой понравилось "Диета для шопоголиков" или "Шопоголики на диете" Да, Энастаси верно отметила круг обсуждаемых вопросов:
Энастаси писал(а):
но за рамки косметико-тряпошно-обувно-посудно-хозяйственных разумных покупок шопоголика лучше не выходить. Для любителей всяко разно чепухи и мудровствований найдутся тематические ветки. Изведем шопоголизм на корню!
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девчонки, я ж про шоповытрезвитель просто так ляпнула! Как слышышь такое название, сразу хочется туда за уши оттащить нарушителя-шопоголика .
Как-то жестко звучит не?
Поблагодарили(1): es_muz
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Последний раз редактировалось Foxberry Вт фев 26, 2013 10:40 pm, всего редактировалось 1 раз.
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
я за "шоповытрезвитель" - коротко и по сути. А то "держите меня семеро" и прочие красоты очень нравятся, но требуют дополнительных пояснений. Непосвященному уму и не понять по названию - о чем спич!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1