Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Kalina, ну это да, эт я согласна. Мне вот тоже то косметическая, то шмоточная диета нужна. Шоповытрезвитель, в общем Косметикой у нас тут не обходится и сейчас. Только название бы вот хорошее придумать И главное не ударяться в совсем посторонние темки, типа религии, секса и тп И насчет "выгодной" диетной покупки тоже согласна Только тут и узнаю про " где чо раздают"
Поблагодарили(3): Kalina, Екатерина111, Энастаси
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
es_muz да я думаю, что нас не сильно будут ругать, если к косметике мы тут и одежку приплетем. Точнее ее избыток.
А так, конечно я со всеми. Куда вы переедите, туда и я приползу
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5261 Благодарности: 8229/11904 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Kalista писал(а):
es_muz да я думаю, что нас не сильно будут ругать, если к косметике мы тут и одежку приплетем. Точнее ее избыток.
Я вот думаю, что у многих из нас не избыток одежды. Кто в "Каталожнице" состоит, тот видел коллекции, вот это ДА!!! А в наших шкафах скромные стратегические запасы. Вот название для новой темы придумать не могу. После работы голова не соображает ничего... Одни цифры и оборудование перед глазами и в мыслях.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Ну болтушки, пока ехала, пока ужинала, пока хохотали всей семьей над Вредной песней,( es_muz[img]http://s3.rimg.info/1fd67732dbaccc9c4fdba6226cb14686.gif[/img], от всех нас с благодарностью), столько страничек наваяли.
Foxberry, "спокойно Маша, я Дубровский", никто не потеряется. Модераторы придумали оставить энергетический хвост косметической диеты, где каждый запропащий тут же обнаружит нашу новую дислокацию. Прочитала "Диета в шопе". Мучительно захотелось заменить первую букву на более подходящую, особливо памятуя о том, как бережно припрятала от пытливых глаз сегодняшнюю покупку в оффе. «Что ни день, то короче к ....диете наш путь» :) Голосую за Мир и за любое название, но за рамки косметико-тряпошно-обувно-посудно-хозяйственных разумных покупок шопоголика лучше не выходить. Для любителей всяко разно чепухи и мудровствований найдутся тематические ветки. Изведем шопоголизм на корню!
Поблагодарили(5): es_muz, Kalina, Foxberry, Аэлла, Indian Summer
Зарегистрирован: Чт апр 12, 2012 1:17 am Сообщения: 5347 Благодарности: 6148/5588 Откуда: Воронеж Медали: 2 (Подробно...)
Энастаси не, совсем на корню не надо, ма-а-а-ленький росточек можно оставить? В пробирочке... Для мелких радостей! А про философско-эзотерические размышления и многостраничные проповедования - согласна, можно в других,серьезных темах... А то потом как-то даже неудобно о суетном, мирскОм, о покупках и незаказах... Некомильфо как-то!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1