Когда было Пьер-кафе, мы проводили сравнительный анализ, так вот тогда оказалось, что в Пьере собираются дамы от 35 лет в среднем. В ИРе скорее всего от 20 - средний возраст. Я не хочу возвращения того кафе - что ушло, то ушло. Но сама атмосфера там была оч.теплая. прям как здесь. Не сомневаюсь, что и в ИРе, в бистро, также, но я из того возраста уже выросла немного.
Девы, диетиться -без паспорта. про пеленки-распашонки - в бистро. А так заходите все, места всем хватит и поговорить найдем о чем: хоть о косметике, хоть о тряпках, хоть о домашней технике. Ну, что у нас еще не изведано?
Kalina, а я с содроганием вспоминаю Пьер-кафе... Если туда заходила, то душевный покой напрочь теряла . Темы были иногда кошмарные, иногда хорошие. И сколько там ссор было... Фу-х.... Действительно, что было, то прошло.
Вик, ну, там как в поезде случайные пассажиры делились своим. сокровенным, ведь часто в жизни некому доверить свои скелеты в шкафу. а там вроде все под никами были, в душу никто не лез, поддерживали как могли. Но честно, я тоже больше не хочу повторения этой темки, слишком тяжело иногда было пропускать через себя чужие судьбы...
Девочки, я уже писала, но еще раз повторю свое мнение. Я тоже против расширения темы. Уж больно страшно после кафешки. Не дай Боже занесет немного не в ту сторону, и будет нам каюк.
В принципе и тут девочки-модераторы не слишком нас шугают, разрешают отходить от темы по разным направлениям. Ну еСсеСно не настолько далеко тут нас отпускают, как в кафе, что и держит темку и нас.
Я б тут осталась
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1