Зарегистрирован: Вс фев 26, 2012 2:26 pm Сообщения: 1023 Благодарности: 893/1413 Откуда: Иркутская область, город Усть-Кут Медали: 1 (Подробно...)
Женсовет! вроде все тут женщины.
Я сама убедилась в этом - а в храм и правда хотела. только забыла. как он называется. там попросить детей для нас с мужем, или наладить по женской линии, и обрести женское счастье.
А может - Женское счастье? (название)
Оказывается - выбирать духи - подбор для себя ароматов - пробуждает женственность. Мне очень нравится, что ароматы так украшают жизнь!
Последний раз редактировалось Leona Вт фев 26, 2013 5:32 pm, всего редактировалось 1 раз.
es_muz, во....мне нравится "диета для шопоголиков"
не могу не вставить свои 5 копеек в тему про постные дни. У меня вообще иногда складывается ощущение, что посты всяческие (которые почему-то должны соблюдать все верующие люди) придуманы специально священниками в сговоре со светской властью (не зря же самые строгие посты приходятся на время, когда запасы прошлого урожая подходят к концу, а новый урожай не то, что не собран, но даже не засеян, от петровского поста (в июле) до рождественского вообще можно что угодно есть, потому что всего в избытке, а после рождественского начинается сплошная череда постов), чтобы основная масса народа не возмущалась по поводу того, что фактически голодать приходится. В библии нет никаких упоминаний о конкретных датах постов, это все уже было придумано после. Есть только слова а-ля - Апостолы постились, когда они отправляли первых миссионеров (Деян.13:2), и когда устанавливали старейшин (Деян.14:23). - Сотник Корнилий искал Господа постом и молитвой (Деян.10:30). Но это не значит, что пост должен быть обязателен для всех, как это было в царской россии в деревнях особенно, потому что так было положено, да и жрать-то особо нечего было.
Фоксик, никто не забудет. Вот мне, например, косметическая диета не нужна - я и так мало заказываю, а вот одежная еще как нужна, так мож такие же несчастные найдутся. либо трезвомыслящие, которые наставят на путь истинный и мозги вправят... А так у меня точно получается, что хожу сюда тока с девочками поболтать, да новости узнать местные, а сама через день заказы леплю...
Kalina ну лепить или не лепить это уж к кого как получится, а просто поболтать и в бистро можно...
я вон с 10 февраля только один заказик и слепила... больше не хочется...
ну а форумы для того и созданы, чтобы болтать, обсуждать то, что нам интересно, новостями делиться, советоваться и т.п.....имхо, форумов без флуда не бывает
помолчать и самой с собой наедине можно без всяких интернетов
В бистро я почти никого не знаю, тк в ИР заказываю редко, да и там в основном молодежь тусуется (а у меня давно беременности миновали и детки маленькими тоже давно были), а здесь мне люди близки по взглядам и не только, поэтому общение в этой теме меня, более чем, устраивает... А необходимость расширить темку назрела давно, тк на самом деле одну косметику обсуждать скучно, а порой и просто нечего.
Поблагодарили(5): Аэлла, es_muz, Foxberry, Энастаси, Indian Summer
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1