Уважаемые форумчане! В теме "Мы на косметической диете" у вас недавно было предложение о переносе данной темы в раздел "Беседка" в связи с расширением тем обсуждения. Поэтому мы предлагаем вам опрос-голосование.
Нужно ли переносить тему "Мы на косметической диете" в раздел "Беседка", где можно обсуждать не только косметическую диету? Варианты названий темы предложите сами.
Голосование будет длится неделю, по результатам которого тема переедет в новый раздел или останется на старом месте.
Возможно, будет проще не переносить тему, которую мы горячо полюбили, и где сложился дружный домашний коллектив, с радостью принимающий в свои ряды новеньких, а просто переименовать ее, исключив слово "косметическая", девочки предложат сообща хорошее название для диеты разумного покупателя.
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Энастаси, не забывайте, что данная тема находится в разделе "Косметическая болталка", соответственно диета должна быть косметической И потом тема же не на другой форум передет, а в другой раздел.
Энастаси,
Марика,Касиля!
Я за то,чтобы нас переименовали,потому что темка нам мала,название должно быть понятным.
И не хотелось бы растерять друзей!!!
А новичкам мы рады всегда!
"Хоть горшком назови, только в печку не ставь». Конечно, мы выросли из нынешнего названия, как из коротких штанишек. Не считайте, пожалуйста, 1 голос "против", поданный мной с перепуга, я и не знала, что мы в косметической болталке.
Энастаси,[/b]Hisij[b]!
Моё первое желание было тоже против проголосовать,но мы ведь и правда просили модераторов темку расширить.Немного страшно оттого,что некоторые форумчанки потеряются,не найдут новую тему,они ведь на диете и нечасто заходят на форум
А я пожалуй воздержусь В разделе Косметическая болталка нас хоть немного сдерживает именно косметика. А если нас перенесут в болталку, боюсь, что тормоза уже не будет никакого и, не дай Бог, постигнет участь Пьер Кафе А так... Где б вы ни были, везде найду
Калист, ну какое Пьер-кафе? У нас же тут нет люмпенов... Приличные люди. Обсуждаем косметику, скатываемся на одежку, кулинарию и все остальное. А так хоть без оглядки будешь обсуждать всё. что помогает твоей диете.
Девочки, у меня мысль промелькнула, как сделать так, чтоб нас не потеряли те, кто заходит в нашу тему время от времени по закладке или через поиск. Нужно сделать пометку в поиске рядом с нынешним названием темы, где находится переименованная. Это, наверняка, не сложно. Тогда наши "пропащие" на данный момент диетные нас найдут, и мы их примем с распростертыми объятиями и магарычом с их стороны за долгое отсутствие.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1