На счет размера помад. Даже если она в маленьком корпусе, то вес у нее такой же, как и той, что в большом. Обман зрения так сказать. Специально сравнивала
Оля , нет , хозяин другой , хост у сайта другой , даже регистрационные данные другие (( не думаю что там и у нас товар разный. товар тот же самый, просто один распродал всё по закупке , другой купил франшизу и торгует по их ценам рекомендованным! Сроки у товара такие же как у нас! Вопрос в цене только , а всё остальное то же самое , много что есть и чего нет! Увидела цены на приборы и порадовалась за девочек которым досталось всё за гроши. Зато теперь знаю реальную закупочную цену этому счастью))
Поблагодарили(1): Olga
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
orik, сайт-то оформлен один в один, даже отзывы те же, вот я и подумала, что собственник один. Многие практикуют смену ООО-шек. Одна Села уже сколько раз реквизиты меняла, получаешь посыль непонятно от кого. Что-то мне подсказывает, что финал всё равно будет один. Ну какой нормальный человек сможет покупать по таким ценам, так что через пару-тройку лет встретимся в этой темке снова.
Olga оформление сайта - это закрепленный за маркой вид.
Кажется они еще не работают. Т.к. ссылки на некоторые нововведения еще не работают, выдают ошибку 404.
В принципе, мы теперь косметику распробовали, будем или ждать больших скидок, или заказывать за бугром.. Благо темка с посредниками есть.. да и друзей-подруг у нас достаточно
Девочки кому не досталось декоративки , есть одно супер соображение собрать совместную закупку)) кто интересуется дам ссыль в личку)) Самой там надо не так много! Но ценыыыы( закатила глаза))))смешны!!!
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Не знаю как на счёт владельцев и т.д, но в свой аккаунт по старым данным входишь без проблем
А прикиньте, как пойдут нам посылочки по всем заказам, что мы налепили , каждая килограмм по 50 и тыщ рублей столько же
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1