Я сомневаюсь.
ИР и Пьер и то дешевле. Да и маркетинг какой. Подарки, акции, реклама всюду. А тут шарашкина контора.
и к слову... На той сумашедшей распродаже мы с подружками искади коды... а нашли забугорный сайт с этими средствами... так вот шампуньки и бальзамки там по 4-5 фунтов за штуку. А тут? o_O на 2 фунта дороже и без подарков..
Да не будут покупать, если хорошо подумают. Магазин-то надо было называть не bestparis , а bestChina. Что-то я не встречала ранее, до знакомства с этой " Фирмой" ФРАНЦУЗСКУЮ косметику с иероглифами на упаковке! Это просто развод чистой воды! Косметика среднего класса производства Китая. Возможно, если бы честно представили марку, больше было бы покупателей и прибыли , если бы и цены были реальными, а не такие завышенные!
Я думала, все, тему закроют . А тут вон по новой торговля "закрутилась". heinzketchup, конечно выкупать теперь, по старым то ценам!!! У самой на почте посыль томится.(пока в кошеле пусто, а так обязательно выкуплю)
Зарегистрирован: Ср май 23, 2012 11:02 am Сообщения: 111 Благодарности: 59/218 Откуда: 33 Медали: 1 (Подробно...)
heinzketchup, я бы по-любому взяла! Тем более в свете нынешних событий(открытия "нового" магазина и цен!!!). Наверное, товары в этом магазине тоже будут с переклейками?!
Конечно выкупайте!)) Ещё и думаете ? ) Глянете на новые цены и ноги сами на почту пойдут! у меня скорее всего в последней посыли одна декоративка , уходку в последнее время и не заказывала . так что слава богу что ещё одна посыль приползла. А Чайна , не чайна , так за такие деньги очень даже. мы же ив покупаем котоый у нас в Ло делается , так я думаю лучше уж в чайне , чем в родной рашке )))Девочки надо помнить что нам повезло . и все кто попал на этот праздник в чём то везучие )) Ну это моё имхо . сугубо.
Поблагодарили(1): heinzketchup
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Я так рада, что сайт открыли, хоть посмотреть, прочитать можно что мне пришло в посл. посылке(кот.на почте), а то одни арты, уже и не помнишь, какой крем. До этого кремов не было у меня только лосьон, он мне очень нравится. А вот теперь прислали крем в шприце и анти возрастной уход.
heinzketchup Помадки там суперские( а у Вас в заказах в основном они), тем более маленькие, надолго хватит и не успеют испортится. Выкупайте и пользуйтесь. Вроде аллергии ни у кого не наблюдалось. Цены, по которым покупаете, смешные! Так что радуйтесь, что досталось такое счастье! Тем более, Восьмое Марта на носу! Всё пригодится!
А кроме того, где гарантия, что теперь в этой "фирме" всё с подлинными сроками годности продаётся?
А я выкупила свою посылку, которую не хотела. Там немного: блеск "розовый леденец" (сверху на аппликаторе возле крышки какие-то кусочки), антицеллюлитник с массажёром-наконечником, 2 шт. ампул и шортики, которые, как я и предполагала, оказались узкими в штанинах, отдам дочке. А вот посылку с 8 шт. ампул и молочком для снятия макияжа скорее всего выкупать не буду, и так 10 коробок, умазаться можно, был бы срок годности в порядке - можно было оставить.
А то, что сайт продолжает работать, в самом начале распродажи девочки писали, что такое уже было. Скорее всего владелец тот-же, просто открыли новую ООО, заодно и от просрочки избавились.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3