Jetta конечно, они говорят-магазин закрыт, ничем помочь не можем, ничего никуда не отправляем, я говорю-мою посылку Вы куда денете? Отправьте мне ее назад, они-у нас отправка уже не работает
А сегодня оператор вообще меня обвинила-типа Вы сами не выкупили, я говорю-она до меня даже не доехала! Говорю- я 5 раз оператору, когда она звонила подтверждать, повторила, что в Сочи надо отправить, зачем в Москву отправили? Одну то, первую, сюда прислали.
Зачем у них там нужно было сведения писать где прописан, где живешь, если у оператора в одно ухо влетает, из другого вылетает, теперь научилась, на своей ошибке, что нужно писать только один адрес где живешь ))
Даже по логике вещей, должны слать в место проживания.
Девочки, здравствуйте! Читала вас самого начала, сама сделала заказик, очень хотелось криоприбор приобрести, в итоге получила вчера первую посылку, крио не досталось, зато обзавелась термоактивом, испробовала сразу, у меня кожа проблемная, и честно говоря особого эффекта не ожидала, но оказалось все очень даже наоборот, словом, приборчиком довольна, а я ещё сомневалась, брать или не брать, в довесок получила 10 лебов, 5 поросуживающих кремов( благо, 8-е марта на носу) и ещё десяток средств, на которые и не надеялась. В общем, так: бюст для упругости груди очень хорош для шеи и декольте, я к ним применила, очень понравилось, маску-сауну лучше использовать в сауне, эффект двойной будет, но после ванной тоже неплохо, лосьон антивозрастной отличный просто, увлажняет и разглаживает, крем от морщин для глаз ещё не пробовала, сыворотка от морщин... крутила, вертела, в итоге раскрутила, просто нанесла на лицо, ну и массажёром прошлась, ПОНРАВИЛОСЬ! Пудру загарную, карандаш для глаз длинный, всё пока остается нетронутым. Некогда , работа. И девочки, у меня ещё четыре посылки, поскаиже, кто леггенсы получал, их вообще в люди носить можно?? У меня их 11 штук едет и поясов пять... А мужа у меня нет. Мне придётся себя саму скоро из дома выгнать, а ещё ж ремонт Ещё по поводу туалетной воды, действительно на любителя, принесла часть сегодня на работу, так 50/50: либо фууу, дибо, ах какой аромат, но могу сказать, что шесть флаконов забрали сразу. Вот на мой нюх, сначала жуткий резкий жасмин, а затем разветривается, и получается нежный арбузный жасмин, еле уловимый шлейф, словом, на май месяц парфюмчик, мне даже на работе молодой человек сегодня комплимент сделал, что такой необычный приятнтый аромат!
Поблагодарили(1): Eлена
_________________ Спалила цветы и ушла.....Та боль, что терзала прошла....
Мндаааушшш! )) Цены жесть конечно! Ну вот зато всё в наличии ) Нам видать просто повезло , марка поменяла дистрибьютора , новые владельцы выложили контакты- телефонов нет , только мыло , это достаточно стрёмно! Ни адресов , ни явок , ни паролей! Прошлые владельцы указывали адрес и контактные телефоны. тут же тайна покрытая мраком! Мне пришла ещё одна посыль!( О боги , где они её откопали!)))Не выкупала , даже не знаю что там ))))))Вобщем цирк продолжается!))
Думаю что следующее закрытие будет лет через пять!)))
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4