Да,учитывая особенности каждого организма,внесу немного ясности по поводу своего: у меня был хороший результат-минус 5см после использования ИР концентрата стройности в комплексе с массажем,на остальные ср-ва похудалки ИР и ПР никакого эффекта больше не наблюдала.
Вот со сроком годности тайна, покрытая мраком.. будем надеяться, что все норм..
Пользуюсь понемногу тенями, помадками, поросуживающим кремом.. все пока нравится
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 12:25 am Сообщения: 897 Благодарности: 628/599 Откуда: г. Кореновск, Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Девочки, здравствуйте, отстала от темы, подскажите, а сайт bestparis.ru ,указанный в верхнем посте, это устаревшая ссылка, или это новый сайт с которого можно этот косметос заказывать? Разъясните кто знает.
Anetta,это вроде как таже самая продукция,но уже по заоблачным ценам и называется этот сайт по новому.Мы заказывали эту продукцию со скидкой 80%(по случаю закрытия) и сайт назывался Createurs De Beaute.Ох,завернула.Хотя бы немного внесла разъяснения?
Anetta пока не заказывайте, не понятно, работает он или нет...
Девочкам, которые оформляли заказ недавно, не подтвердили заказы и соответственно их не выслали.. Вроде бы закрыт, но офрмить можно..
Знал бы кто..
Зарегистрирован: Пт июл 13, 2012 12:25 am Сообщения: 897 Благодарности: 628/599 Откуда: г. Кореновск, Краснодарский край Медали: 1 (Подробно...)
Velya, Вероничка, спасибо, что объяснили. Не буду заказывать. Мне раньше отCCB-Paris приходила рассылка и про распродажу я в курсе))) До этой распродажи хотелось заказать, но дорого было. Сегодня посмотрела сайт bestparis.ru цены ого-го (как до распродажи были) и вроде как показалось некотор.средств нет. Там и телефонов контактных вроде нет. Само оформление такое же, изменилось название сайта. В общем, подожду, спешить некуда, с такими ценами рука пока не поднимается. Хотя очень хотелось бы, чтобкосметика CCB-Paris не исчезла совсем. Читая ваши восторженные отзывы, поняла, что косметос достойный и эффективный. Спасибо, что отписываетесь и дальше, буду вас читать еще и еще с удовольствием!))))
Девочки, здравствуйте, отстала от темы, подскажите, а сайт bestparis.ru ,указанный в верхнем посте, это устаревшая ссылка, или это новый сайт с которого можно этот косметос заказывать? Разъясните кто знает.
Девочки! На мой письменный запрос о судьбе заказа от 16.02.2012 пришло письмо:
"Здравствуйте, магазин закрыт. Заказы не обрабатываются".
Вот так-то...
Девочки, кончилась моя умывашка, вспомнила про свой мусс ССВ, какая это прелесть Как будто взбитыми сливками умываешься, пена намного плотнее, чем ПР и ИР пенки. Бумажку оторвала, не помню как наносить, поэтому просто намылила лицо и глазки в душе - косметику смыло на ура!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2