Зарегистрирован: Сб фев 26, 2011 8:57 am Сообщения: 761 Благодарности: 885/3062 Откуда: красноярск Медали: 1 (Подробно...)
а у меня тоже радость-мне наконец-то принесли 2 извещения...
но сегодня уже поздно-почта закрылась...получу только в понедельник,а так хотелось поскорее...
интрига еще и в том,что мое почтовое отделение уже полгода на ремонте,поэтому посылки шлют в ближайшие более-менее свободные отделения...
так вот:разные посылки-разные отделения,далековато друг от друга,а по идентификатору они еще вообще на сортировке...
умиляюсь нашей почте....сиди,жди их,а они сортируют все непонятно как...
но хоть не потерялись совсем,а то я уже изнервничалась вся:-D
теперь осталось последнюю дождаться...она в мытищах безвылазно с 5го числа...
Девушки, здравствуйте!
Мне извещение пришло, и я подозреваю, что это посылочка от cdb, но не уверена. Сумма странная (но наверняка декоративку поудаляли), посылка лёгкая (а возможно, поудаляли не всю).
Делала два заказа 14 января, подтверждала, долго не могла добиться инфы о состоянии заказа. 27 января делала еще один заказ, тогда же сообщили, что по предыдущим отказ по всем позициям.
Уведомления об отправке не приходило. В третьей посылке декоративки не было, умывашки и прочее для лица - она не может весить чуть больше килограмма..
А вопрос у меня такой: никто не подскажет, от кого посылка должна прийти? У меня написано "Пост-Лайн".
И если не трудно, модно ли узнать индекс почтового отделения, откуда пришли посылки вам? Это первые шесть цифр идентификатора.
_________________ Глухая русская деревня, шпионский спутник прям над ней. И самому неинтересно, и богу все загородил..
А вопрос у меня такой: никто не подскажет, от кого посылка должна прийти? У меня написано "Пост-Лайн". И если не трудно, модно ли узнать индекс почтового отделения, откуда пришли посылки вам? Это первые шесть цифр идентификатора.
OkStorm, по электронке help@shop2000.ru можно запросить состав посылки.
Убирала сегодня свои ампулы, смотрю, на одной коробке под этикеткой предыдущая выглядывает, отклеила, кое-что видно, предыдущая этикетка один в один с последней, слово в слово, а вот где срок годности, как назло, ничего не видно. Напрашивается вывод, с какой целью они этикетки два раза меняли, если все данные неизменны, получается только из-за срока годности. Пробовала на других пачках отклеивать - там отодрано на совесть.
Olga А мне еще и посылка дубль пришла,часть родственницам раздала ,надеюсь часть на подарки уйдет ,скоро ведь 8 марта!И до лета я думаю с ними ничего не случится .
Получила вчера свою посылочку.Этикетки переклеены как и у всех.Пробников не положили. Поросуживающий крем со следами засохшего крема на горлышке. Из всех средств попробовала молочко для снятия макияжа и помады.Дикого восторга не испытала,т.к. по моему мнению молочко особо от молочка других фирм не отличается и начальная его цена была очень сильно завышена.Но за эту цену приятно было его получить. ))) Помады полупрозрачные на губах,с приятной текстурой,но отдушка их просто убила. У меня так у бабушки помады пахли тридцать лет тому назад. Цвет помады правильнее всего передался на общем фото. Состав посылки:
761908 Молочко для снятия макияжа 3 шт 783902 Увлажняющая помада, тон восточный каштан 2 шт 831909 Фломастер для рисунков на ногтях Nail Art, тон черная графика 761908 Молочко для снятия макияжа 790709 Жидкость для формирования локонов 813402 Поросуживающий крем 841502 Фломастер для рисунков на ногтях Nail Art, тон серебряное граффити 848705 Увлажняющая помада, тон розовый поцелуй
Izymrydik, да что ж за напасть у этих кремов, кто своими гадкими ручёнками туды лазил. Крем сам по себе густой, не мог так протечь.
А я начала ампулами мазаться, не экономлю, ампулу на раз использую, благо их запасец огромный. Субботу и воскресенье с утра до ночи ещё и в поясе щеголяю. Наверное, лучше каждый день его носить, но под одеждой видно. Не знаю, будет ли польза, кожа по любому должна разгладиться.
Если бы у 1 чел. такой крем пришёл, то страшно- вдруг кто-то лазил в бутыльке, а раз у многих следы крема на горлышке, то можно не бояться использовать- скорее всего конвеер на заводе сбился
я такой крем вторую неделю юзаю- нареканий ни каких нет. (у меня ,правда, крема на горлышке не было)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3