Зарегистрирован: Пн май 28, 2012 5:13 am Сообщения: 2017 Благодарности: 1184/4204 Откуда: на земле с 1977 Медали: 1 (Подробно...)
orik, Бабушка,
что вы уж так может, он по совместительству был админом, может, у человека есть другой доход, тогда понятно, почему ему не интересна тема
orik, Бабушка, что вы уж так может, он по совместительству был админом, может, у человека есть другой доход, тогда понятно, почему ему не интересна тема
ну да,ну да)в отличии от orik я ,бабушка_потому не доверчивая)
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Бабушка-цвЯточек Не вводите людей в заблуждение - ни по новой ни по старой цене заказы не принимаются.
orik Я админ-удаленщик, один сайт закрылся, второй открылся - мне без разницы.
А вообще, хотите делайте заказы на сайте, хотите не делайте - мне все равно )))
ну что вы так ))) я уже назаказывала )) меня с посылками выгонят . я к вам жить пойду )) я неприхотливая , сижу себе в интернете косметикой интересуюсь )) Возьмёте меня к себе жить ? ))
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Бывший админ ССБ,мож зарегестрируетесь,у нас будет кому все свои вопросы по поводу так сказать бывших заказов адресовывать? А если серьзно:откройте тайны своей бывшей фирмы-работадателе.Ведь вам же нечего терять и как вы выражаетесь-вам все равно.Никто не поверит,что вы ничего не знаете,здесь глупых нет.
Девочки , если это на самом деле админ сайта , то он и правда ни какого отношения к тому , что располагается на его ресурсе не имеет.
Т.е это тоже самое как сдавать квартиру- посторонние люди пожили и уехали, а куда, зачем и почему ему знать без надобности
Бабушка-цвЯточек Не вводите людей в заблуждение - ни по новой ни по старой цене заказы не принимаются.
А вообще, хотите делайте заказы на сайте, хотите не делайте - мне все равно )))
Если судить по логике,какая мне выгода от того,что я "ввожу людей в заблуждение"?Вы закажите и проверьте)
А ,по поводу того,что вам все-равно)Я это уже заметила.Дабы меня еще и в "тролли"не записали,снимаю шляпку и низко кланяюсь.Сайт работает,а под чьим именем,это уже разбираться не мне;)
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Бабушка-цвЯточек Нет, я не админ, но человек зашел сказать Вам: "Девушки, не тратьте время, сайт не работает", а ему учинили такой допрос с пристрастием, странно, что он вообще Вам ответил.
Да, на вкус и цвет, как говорится... Девушка какие-то несусветные цены называет. Кисть стоила 89 рублей, а не 300, за 300 я бы на неё и смотреть не стала, тени 89, я такие сколько не пыталась заказать - безуспешно, розовые хотела вместо румяшек использовать. Может раньше распродажа с меньшими скидками была? Мы про то и говорим, что по тем ценам, по которым мы приобрели, косметика классная. Я вот смотрю на упаковку теней, какая-то она хлипенькая и дешёвенькая (про тени ничего не говорю - они выше всяких похвал) - ну не могут они так дорого стоить, а за 69р. нормально.
Странное видео..
сейчас поняла, почему.. это видео 3-х месячной давности. А стало быть скидки там были 50%. Потому ей и достались все тени, какие она заказывала. Мне б эти шарики..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2