Зарегистрирован: Пт фев 10, 2012 9:51 am Сообщения: 62 Благодарности: 32/112 Откуда: Урал Медали: 1 (Подробно...)
Violet писал(а):
Кстати, получила недавно распродажную посылку. Половина не пришло Но все, что дошло очень понравилось
Люблю эту косметику. Все средства, кроме маски, сделаны в странах Западной Европы.
До меня тоже доехала моя преелесть.....Во-первых, тени очень достойные, у меня палетка янтарная, карандашики синие водостойкие, отличные, очень красиво на глазах, лучше, чем даже Сислей со Сваровски, раскопала китайские надписи и меня успокоило то, что Китай этот не совсем и Китай - Гонконг, я знаю качество вещей, произведённых там, жила неподалёку - лучше, чем в некоторых европах! Но это моё мнение.
Тоже получила три посылки, в основном помад много досталось и средство для похудения:))) И легинсы одни - мне очень понравились:)
Крем поросуживающий- пришел в целости, не разлитый. На почте еще лежит посылка с гелем антицеллюлитным и помадами - раздумываю выкупать ли.. Девушки,у кого есть такой гель, как он?Есть эффект?
Кстати, в первой были пробники теней, в двух последующих уже нет.
Последний раз редактировалось Veka Вт фев 19, 2013 5:24 am, всего редактировалось 1 раз.
Бывший админ ССБ Как то весьма сомнительно)) что тут делает админ ( хоть и бывший) Пролейте свет о причине закрытия вашей фирмы , ссв вообще не будет продаваться в России ???Думаю это интересно многим присутствующим тут . И ещё : пролейте свет на истинный срок годности ваших средств.
ЗЫ: Не удивлюсь если"админ" сольётся )))
Поблагодарили(1): Бабушка-цвЯточек
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Сейчас разговаривала с консом ,типа сайт закрыт,рассылок посылок больше нет.Вообщем,вывод один,запутались они,бедные(скинули всю просрочку с сайта и ума не хватило,чтобы сменить площадку.А отвечают теже консы,с того же телефона и через онлайн-консультанта с нового сайта.Короче,Роспотребнадзор будет рад.
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Бывший админ ССБ Как то весьма сомнительно)) что тут делает админ ( хоть и бывший) Пролейте свет о причине закрытия вашей фирмы , ссв вообще не будет продаваться в России ???Думаю это интересно многим присутствующим тут . И ещё : пролейте свет на истинный срок годности ваших средств. ЗЫ: Не удивлюсь если"админ" сольётся )))
Отвечу по порядку:
- я сюда зашел, т.к. увидел что на сайт-зеркало приходят люди отсюда
- пролить свет на причины закрытия не могу, я думаю что консультанты больше знают чем администратор сайта
- насчет будет продаваться или нет я не знаю, хотя ссылок предостаточно в поисковиках на этот товар
- спрашивать администратора сайта о сроках годности товара, я думаю не имеет никакого смысла ))) Я этот товар лично в руках даже не держал )
- странная логика, сольется/не сольется, я предупредить зашел по хорошему
Ответы пространные ,врядли уважающий себя Админ будет писать этот бред)Моя интуиция подсказывает мне,что это вовсе и не админ)А,впрочем,свою точку зрения я высказала.
Тенюшки бы взяла с удовольствием,но не по той цене,что сейчас на сайте.Есть предложения,буду благодарна(это и для Админа,и для Вас,милые девушки))
_________________ Начав поиск кофточки, можно нечаянно сделать генеральную уборку.
Тоже хотела узнать,кто нибудь делал заказ на этом новом сайте?
Так я же писала)Я делала,по новой цене принимают,а по старой отзваниваются,что сайта не существует,Спросила,а чего тогда они мне звонят,начался какой-то бред.Попросила выслать заказ по старой цене,сказали сайта больше нет).Загадка Кака-ТО)
Поблагодарили(2): Roza, oktoberfest
Последний раз редактировалось Бабушка-цвЯточек Вт фев 19, 2013 10:18 am, всего редактировалось 1 раз.
Да нет , может и админ )) Но как человек не итнтересуется судьбой своей зарплаты ( по логике сайт закрыт , з/п нет )) А вас это как бы и не бодает!)) Скажите уже людям правду, но офлайновые телефоны и место расположения вы же знаете , скажите где контора силдит!
Поблагодарили(1): Бабушка-цвЯточек
_________________ Хомякоз – это такая хворь, когда ХОЧЕТСЯ ВСЕ!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1