На счет размера помад. Даже если она в маленьком корпусе, то вес у нее такой же, как и той, что в большом. Обман зрения так сказать. Специально сравнивала
Нет, я не сравниваю помады ССВ! А вообще, вот сейчас глянула в свою косметичку, все помады пересмотрела, где 4 , а где и все 5 грамм! Да и с первого взгляда же видно, что помадки в ССВ маленькие, но так даже интересней Да и девочкам переживать не придётся, не успеют миниатюрные помадки испортиться при таком-то весе!
А я сделала заказ, того чего очень хотела получить в распродажу, массажеры и шампунь для волос, пока никто не звонил. Девчонки стоят эти массажеры 300-400 р. или поискать в другом месте?
Jetta Массажеры можно и в другом месте поискать. Мне для лица не достался,так я себе идентичный заказала в орифлейме за 99 рублей.А 300-400 это дороговато для них.
Поблагодарили(1): Jetta
_________________ 92-72-95,рост 170,ко мне на ТЫ)))
У Ори идентичный массажёр для лица. прям один в один! А для тела по сети можно поискать , их валом , они все однотипные )0 не стоит 400 рупий тратить на это!
Зарегистрирован: Сб мар 10, 2012 7:07 pm Сообщения: 9160 Благодарности: 12759/8934 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
orik писал(а):
У Ори идентичный массажёр для лица. прям один в один! А для тела по сети можно поискать , их валом , они все однотипные )0 не стоит 400 рупий тратить на это!
Это точно. Уменя для лица и ори есть и этот. Абсолютно идентичные
_________________ 88-68-93, 180 Денюшек бы)) Если не жалко, примените мой реф. код при ЛЮБОМ заказе на iHerb VCW547 ,скидка 5-10% реф.ссылка
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3