Зарегистрирован: Пн янв 21, 2013 9:55 am Сообщения: 573 Благодарности: 910/721 Откуда: Москва Медали: 1 (Подробно...)
Девочки кто о массажерах для тела и лица, как у ССВ мечтал , на просторах сп нашла аналогичные, а так же много забавных модификаций:) В инете в районе 150 рублей, в сп от 50-70 руб.
Я тоже сначала хотела их заказать, но потом остановила свой выбор на профессиональном массажере, цена конечно кусается, выпросила его уже у мужа, на 8 марта.
Девочки, я тоже получила свою единственную посылочку, которая состоит из леггинсов, шортиков, лаков, теней-2 шт , карандаша для глаз и увл помады. По остальным пунктам отказ.
Шортики и леггинсы неплохого качества, всё в норме. Только не верится в микрокапсулы.
Тени - честно говоря, очень рада , что получила их и даже приобрела по тем же ценам у девочек с форума , которые так меня выручили, поделившись своими излишками. Огромное им спасибо, ещё напишу про них в соответствующей теме. Но , хочу заметить, что в тенях, в принципе нет ничего сверхъестественного, такого, как я думала. По такой цене очень хорошо и даже задаром, но по ценам , изначально заявленным на сайте , не понимаю людей, которые их брали во второй раз. Сама бы очень расстроилась, если бы пришлось переплачивать, а по такой цене грех не взять!
По-прежнему, очень хочется хотя бы увидеть вживую оттенок теней Косм. слива, может хоть он меня удивит.
И знаете что, сама никогда не покупала тени по каталогу ( не хочу никого обидеть , это моё субъективное мнение) : в ИРе тени меня не устраивают потому что в них то совсем нет шиммера, то слишком много его, короче не встретила я золотой середины для себя, в Орифлейме ничего не брала, а в AVON беру у девушки на работе только выдвижные карандаши для глаз ( точить карандаши не люблю , а здесь и цвета нравятся) А когда-то , только узнав про наш любимый форум, от моей первой подруги на форуме Тани-Енотика я получила в подарок минеральные тени от AVON, она мне порекомендовала их. И к моему удивлению, они заняли достойное место среди самых моих любимых, обладая лишь единственным неудобством (опять же ДЛЯ МЕНЯ), то что они рассыпчатые. Просто когда -то у меня очень много было рассыпчатых теней от Bourjois, порядком поднадоело и уже несколько лет покупаю только компактные. Хочу сказать, догадываясь что тени от AVON стоят дешевле, чем изначально тени в ССВ, они ничуть не уступают этим теням и смотрятся отнюдь недёшево! Так что я хочу успокоить тех девочек , которым ничего не досталось, ищите альтернативу в магазинах или в других каталогах.
Отдельно про помаду. Качество просто отменное, очень приятно и "уютно" что-ли в ней губкам! Но из металлической крышки постоянно вылетает пластмассовая вставка. И самое главное, в ССВ видимо немного не различают цвета и оттенки, помада Лиловый аметист обладает ярко выраженным коричневым цветом, а совсем не лиловым! И какой только карандаш для губ я не пробовала, коричневый (не бежевый!), он и есть коричневый!
К чему я всё это? Просто поздравляю всех девочек, которым всё-таки пришли посылочки, пользуйтесь на здоровье! И призываю НЕ расстраиваться тех, кому пришёл отказ! Девочки, вот от души : всегда можно найти косметику такого качества совсем рядом, поверьте мне! И при этом самолично выбрать из огромного множества нужный Вам оттенок. Всем удачи!!!
Хочу-нимагу запечённые румяшки, у меня одни есть буржуа, хочу ещё другие, поиск выдал столько разных, и дешёвых, и дорогих, причём по отзывам разница только в упаковке.
Я тоже сегодня выкупила посылку с ампулами.
А потом зашла в магазинчик и увидела кучу антицеллюлитных продуктов от флоресан, совсем про эту фирму забыла, когда-то штудировала отзывы - очень много положительных. Да и цены радуют - купила поллитровую банку разогревающего скраба за 176р.
Помада восточный каштан оказалась очень приятного цвета, переживала, что будет тёмной, но нет, да ещё и с красивым шиммером, у меня похожая помада Летуаль.
Девочки, а что кисти никто не получил? Очень интересно на них взглянуть.
Девочки, запах, мне показался цветочным с маленькой горчинкой. И ещё напомнил что то из детства, что то мамино. На руку нанесла, отчетливо "слышался" часа 2-3.
Начала использовать ампулы для похудения,одной ампулы мне хватило на 6 раз,не экономила, мазала на животик и талию.Приятный аромат,быстро впитывается,кожа после применения бархатистая.Буду надеятся на чудодейственный эффект .
Сегодня получила очередные посылки, и одну видимо паковала очень добросовестная упаковщица.Средства были завернуты в пупырку, заклеены фирменной наклейкой ,подарочный пакетик с ручками в коробке, 10 пробников. Хотя пробники в последних посылках не приходили, только в 2 первых.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1