Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
Бэллочка, у меня 2 геля для умывания (один попробовала - на него отзыв по ссылке выше) и крем для кожи вокруг глаз.
Все сделано во франции
Ничего суперского в этих средствах не заметила, я бы отнесла их к категории обычного масс-маркета.
Бэллочка, у меня были их патчи для глаз, типаэтих, только с огурцом. Эффектов никаких от них не заметила. Короче, ерунда. А парфюмерию не шлют к огромному сожалению, даже миньки.
Поблагодарили(1): Бэллочка
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Зарегистрирован: Чт мар 17, 2011 10:37 pm Сообщения: 141 Благодарности: 55/59 Откуда: 33 регион Медали: 1 (Подробно...)
Tembri,vampirochka,Васина спасибо!
Tembri, очень жаль, что не шлют, а я ланкомовских минек взять хотела. Печаль, теперь придется искать в другом месте, а значит еще один заказ клепать, да и еще с куча всяких нужностей там найдется, ох
ура!!! получила посылку, которая весила 319 граммов, хотя заказывала 2 бутылки по 0,5 л)))
В общем, пришла на почту, дала трек номер, она принесла мне коробочку и стала выписывать квиток. Я так робко - а можете на весы поставить? Она поставила... и на мое удивление и радость - вес оказался 1 кг 319 гр)))
В общем, хожу довольная как слон. Спасибо всем за поддержку
vampirochka Blondy спасибо вам Еще возник такой вопрос по поводу бальзамов для губ PRECIOUS BEAUTY - они сейчас со скидкой, да еще и 2 по цене одного, думаю купить, почитала отзывы, вроде бы хорошие, может кто-нибудь сказать, какие они по текстуре? не сильно жирные? про вкус и запах тоже хотелось бы уточнить
Огонь, у меня был этой фирмы, но жидкий который, блеск, как блеск. Мне главное, чтоб не липкий был. Ну вот он как раз такой. У меня был бесцветный, запах ягодно-фруктовый, но легкий, практически незаметный
Огонь, у меня про увлажнение губ можно вообще не спрашивать, губы не сохли никогда в жизни, поэтому я просто не могу понять, увлажняет какое-то средство или нет.
у тебя ссыль на бальзам
там вот на сасе дева одна пишет, что не очень хорошо увлажняет, не блестит, запах и вкус нейтральные
vampirochka, повезло вам с губами, а вот я мучаюсь постоянно - и зимой, и летом! Поэтому постоянно пытаюсь закупиться бальзамами, гигиеничкой итд.
Я тогда на другие средства посмотрю, раз это не помогает Например, oralabs. На них тоже акция идет
Огонь, если будете заказывать бальзам ORALABS, советую взять который с фактором защиты от солнца. У меня есть подобный бальзам (не азия+защита 35), всю зиму им пользовалась. Как правило в солнцезащитные бальзамы входят активные компоненты, которые увлажняют, защищают и обновляют кожу губ.
Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Вот она - моя посылка от начала декабря и вылетевшая из Гонконга 19 декабря Получила ее два дня назад.
Наклейки, которые должно помочь быстреее заживать прыщик, а к ним в подарок дали матирющие салфетки
Ее путь
19.12.2012 Вылетело из Гонконга в страну назначения 24.02.2013 20:34 Импорт Москва PCI-1 25.02.2013 20:15 Передано таможне Москва PCI-1 25.02.2013 21:16 Импорт Москва PCI-1 25.02.2013 21:16 Выпущено таможней Москва PCI-1 26.02.2013 Покинуло сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 26.02.2013 2:57 Покинуло место международного обмена Москва PCI-1 26.02.2013 6:48 Прибыло в сортировочный центр Москва-Казанский вокзал ПЖДП цех-3 Уч-3.4 27.02.2013 18:54 Прибыло в место вручения Москва
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1