Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
Terri Ух ты, и каждая в индивидуальной упаковке я так понимаю? И как они? я таки люблю, да еще и ароматизированные Мне хоть твои посты не читай, все хочу и хочу...
Спасибо за информативные отзывы и фото!
Поблагодарили(1): Terri
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Terri, с посылью! я зайца своего давно уже получила, уже дети где-то его заиграли. Заяц неплохой такой, симпатичный.
Девы, а подскажите хорошие матирущие салфетки для лица без пудры на Сасе. А то я тут подсела на это дело. Сейчас пользуюсь салфетками Aritanum, но это корейский бренд какой-то, чисто случайно его на Джиме взяла в нагрузку к пробникам. На азиатских доступных его и не видела. Так они меня устраивают, но сравнивать не с чем, может у других брендов продукты получше есть.
Поблагодарили(1): Terri
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, а Козе угольные, не пробовала? Эти промокашки пока у меня на 1 месте из всего, что я пробовала. Каждую посыль закидываю. Промакиваю в середине дня (обычно беру 2 листа) и хватает практически до конца дня (5 часов).
С зайцем я пролетела. Вы с Рыжиком последних забрали
Tembri Я промакашки вот такие попробовала, http://www.roseroseshop.com/ru/20-sale/ ... paper.html правда на сасе не нашла, но может они и есть там Я в восторге! Эффект мне очень понравился, хотя сравнивать пока не с чем. Эта бумажка. которая на кальку похожа, очень хорошо впитывает, только как? непонятно? очень интересно было бы принцип работы выяснить... Размер - 10*6 см, очень в удобной прозрачной упаковочке (я еще скинфудовские в коробочке взяла http://www.roseroseshop.com/ru/20-sale/ ... -film.html, но, думаю, что коробочка очень быстро растреплется, пока не опробовала, потом отпишусь). И еще одна бумажка как бы другую подтягивает, когда вытаскиваешь ее. а потом потягиавает кожу и ощущается легкое пощипывание, может есть какой антисептический эффект
_________________ Господи, дай мне сил купить в магазине только то, за чем пришла!!!
Девочки! А на сасе бывают маски франко барони? Я что-не нашла... Есть у руби и на тестере, только вот интересно, что цена у них одинаковая, но у руби 1 кг, а на тестере 500 гр Подумала, может здесь есть? Но не смогла найти...
КристиК, Франко Барони на саса нет, да и вообще там альгинаток нет. В основном тряпки и гели.
Да, цены на маски, что у руби, что на тестере- одинаковые. В чем подвох у руби, мне не понятен. Но цена действительно хорошая. См. тут Я брала на тестере 500 гр. прошлой осенью, еще четверть пачки осталось. Правда я еще и другими альгинатками пользуюсь
Terri спасибо! Это я тебя начиталась и захотела Эх, жаль на сасе хоть на фришоп можно было бы рассчитывать А то прикольно, доставка дороже, чем сами маски Буду еще искать
пыталась на джимаркет вчера смотреть. по деньгам то на то, что и на руби, может несколько долл разница будет, http://item2.gmarket.co.kr/English/deta ... =175024090С доставкой 56380 вон (55,76 долл) а заморочек там А какая у тебя барони? Как она в сравнении с другими масочками?
девочки!!!
где на сасе ВАТНЫЕ ДИСКИ наши любимые???? где огроменных выбор жирных салфеток????
там ваще пустооо((((
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1