Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
Terri а мне впаривает 12 дол доставку, в корзине на 24 долл, так его растак. А мне зайца не видать, 6 сент сгорели 460 балла
упс обновила - все заработало!
Аттракцион щедрости с 19 долларовым фришипом продлили еще на сегодня. Сегодня не выдержала, сделала еще один заказ, заодно взяла подарочного зайку
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Девы, а помните была на Сасе подводка Naris up - это вообще самое лучшее, что пробовала из подводок, сейчас ее давно нет, кто-нибудь пробовал похожее?
Мои поиски такой же подводки привели на
adambeauty
Там есть Naris up , картинка другая, в названии звучит MAXIGRADE, как и в той классной. Есть там и Канебо LUNASOL. Хвалят. Сейчас добиваю с сывороткой с
iherb
, но уступает по стойкости японской. Медитирую над заказом - хотела Канебовскую, но тут напомнили про нарис. точно 2 возьму...
Девушки, не знаю давно ли, но теперь доставка от 39$ будет постоянно бесплатной, без всяких акций! (for deliveries to Albania, Belarus, Bosnia, Bulgaria, Croatia, Herzegovina, Latvia, Lithuania, Montenegro, Russia, Serbia, Slovakia or Ukraine)
http://www.sasa.com/SasaWeb/eng/help/sh ... ry.jsp#292
Поблагодарили(6): Dgina, Васина, Terri, Марика, Кусочек, ol
_________________ Скидка 5% за каждый заказ на http://www.iherb.com с реф. кодом YUS407
О, давно бы так Значит теперь будем ловить бесплатную доставку от $19, а лучше от $15
Девочки, модераторы, поправьте первый пост:
Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
получила сасу от 13 сентября (на почте была уже 25 сент) - скорость радует)
по акции на 19 уе бесплатная доставка
ничего интересного - 6 пачек паффов + 2 пары прокладок (мне эта серия очень понравилась
+ на бонусы чтоблы не сгорели взяла зайца - тк все остальное какое то стремное было
Поблагодарили(4): Jela, Кусочек, Blondy, Васина
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Кусочек а я их всегда по максимуму беру))))) они так на подарки хорошо разлетаются))
да и народ у меня уже на них подсел по полной) да и я сама
вот тут не рассчитала - кончились - пришлось в магазине купить - ну и бяка же
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
ryz, я тут на розе хапнула аж 10 коробок по 80 штук в каждой. А ведь еще такие же, как у тебя на фото, не закончились. Вообщем, тоже подсела на сей азиатский девайс, очень нравится.
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Кусочек дааа))) я видела твой промышленный хомячизм))))) ну а что? скоро НГ на подарок сама вещь) потом за уши не оттянешь)
вощем я скачу от радости что наконецто они доехали)))) и смогу нормальными дисками смывать глазоньки)
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Рыж, с посылью! Что-то не найду именно таких прокладок на сайте. Наверное, нету их сейчас. Тебе именно эти понравились или вообще этого производителя? А то другие там есть...
Пафы я тоже сразу по несколько пачек буру. Надо будет скоро уже пополнять запасы.
Blondy я брала эти по всей вероятности они сменили дизайн упаковки
они тонкие не сильно длинные и не широкие
но думаю что для супер обильных могут и не подойти
а для нормальных или 2-3 день (тут у кого как) вполне подходит
розовые и синие не пробовала - про них ничего не скажу
те что в зеброупаковке мне не понравились - аля наша белла
и толстые и крылья плохо липнут
Поблагодарили(1): Blondy
Получила сегодня Sasa от 13 сентября в 2-ух больших коробках.Так как это были мои первые корейцы, то обзавелась стандартным набором по отзывам: масло, пенка, пафы и сыворотка. Кремы для рук и тела были по акции "два по цене одного" за 2.10$ Взяла на подарки к НГ
Сегодня уже намылюсь, натрусь и намажусь. Спасибо вам за отзывы и поддержку
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1