Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
Lin я пока доюзываю Мишшу Manuka Honey -это что-то для меня!
Мне понравились кремики с мочевиной Dulgon, у них приятный запах, несмотря на отпугивающее название.. они с пантенолом (кроме мочевины) очень хорошо заживляют, увлажняют трещинки, сухости (я постоянно в воде-огороды,дом, маленькие дети...). Кремики с+м планирую взять в отпуск, так как я руки помою, и мне тут же крем нужен.....
Фри шип от $39 с 25 по 27 июня [img]http://www.sasa.com/shop/eng/images/v2/39FSbanner_INT_eng.gif[/img]
Evropa, а на что вы хотите получить скидку?
Магазин частенько проводит акцию в виде бесплатной доставки (от сумм $29, $39). Так же в разделе акция, частенько бывают товары с очень привлекательной скидкой.
Еще можно получить статус VIP клиента, совершив покупку свыше $646 (за период в полгода). При этом статусе у вас будет постоянно
скидка 5% на любой товар + вы можете учавствовать в ряде акций, получать доп. скидки, подарки которые доступны только VIP клиентам.
И еще, бывает, но оооочень редко магазин на эл. ящик высылает подарочные купоны номиналом в $5, $10, $15 (мне выше не приходили). Но, обычно при таких "подарках", то условия доставки не выгодные, то сумма заказа должна быть на нннную сумму, то товара нет.
Доброго времени суток!
Подскажите, пожалуйста, вот такая ситуация:
вчера сделала заказ на Сасе, оплатила через ПайПал, деньги снялись, но сегодня приходят с Сасы письма "Напоминание о заказе", что надо оплатить заказ (как перевел Гугл), уже 4 письма пришло, не понимаю чего надо. Что делать в такой ситуации?
Девочки, добралась теперь сюда. Хотела заказать с бесплатной доставкой от 39$, набрала на 52$, а доставка 18$ в корзине.
Что делаю не так?Или нужно дальше идти?
Jela, сымитировала заказ - тоже самое Письмо с такой рассылкой не могу найти, может, у кого из девочек сохранилось, выложит ссылку? Может, по ней получится. На главной странице сайта тоже никакой информации о фришипе... Странно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1