Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
Экие вы привереды, девочки А я вот искренне рада: столько всего накопилось на заказ, что с помощью этой акции заказала аж три посыли! Надеюсь, что у трех будет больше шансов прорваться в Москву, чем у одной большой
Афелия, SHINIGAMY, с посылочками ! Приятная полезность, однако..
Афелия, расскажите, пожалуйста, что в вашей посылке для рук такого было, а то как-то даже бренды не оч. распознаются А вот кремы для рук уважаю
Lin, кремики С+М ну этих полно, еще и акция на них была 2+1 бесплатно. Я взяла с розой (мм запах такой!), с икрой и с оливками.
Еще какая-то новая фирма появилась Dulgon -там я получила кремик для тела в пузырьке и для рук в тюбике один с мочевиной, а второй с ромашкой. Тюбички такие масипуськи 30 мл, зато удобны для сумки.
Девы, на днях получила посылку Саскину от 9 апреля:
Причем у меня 2 идут от 9 апреля - одна эта с санскринами, вторая - с умывалками. Санскрины мне не горят пока (тем более ОВИР мне уже почти два месяца паспорт делает, с такими темпами ни в какой отпуск я не поеду), а вот с умывалками нужна кровь из носа, ибо все почти закончилось. Ну и по закону подлости пришли санскрины, конечно. А я еще перед этим на джиме два айнисфрифоских санскрина заказала - терь сижу и думаю, не иначе как затмение на меня нашло, нафига мне столько санскринов для лица. спрашивается?
Но та к чему это я, а к тому, что хочу очень Саску поругать. Это полученная по их письму якобы отправленная была 9 апреля, трекнулась на их почте ближе у двадцатым числам, ну и вот пришла. А теперь внимание, стала я отслеживать ее соседку, которую они якобы одновременно выслали того же 9 апреля. Так вот вчера с удивлением обнаружила, что на почту Гонконга(!) она поступила только 5 мая! Представляете? Где ее целый месяц держала Саска? Или это почта Гоьнконга накосячила так? В общем - жуть.
Поблагодарили(4): ryz, SHINIGAMY, Terri, Кусочек
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, мухлюют китайцы часто с этими письмами отправки. Продавец может написать, что посылку отправил, а сам только через 2 недели на почту посылку отнесет, да еще и почта у них не быстрая, скажем так. Так что фиг знает чья вина продавца или почты, скорее всего обоюдная.
Ты погоди расстраиваться, сделают тебе паспорт, будешь в отпуске санскринами мазать себя и семью несколько раз в день. Все пригодится.
Tembri с посылкой
тоже заметила что пишут отправку одного числа - а трекаться начинает намного позже
может контейнер собирают а потом уже на почту везут
оооо у них уже яблочные конфетки есть? и как?
Поблагодарили(1): Tembri
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Pnutik, ну так дурят - это понятно. Но вот что бы так, почти на месяц - это они уже себя переплюнули. А я тут жду умывалки, могла бы уже на Джиме их перезаказать, пришли бы уже давно.
Ох, у меня вообще затык какой-то. Важные документы из налоговой уже 10 дней на почту придти не могут - хотя от почты до налоговой минут 15 ходьбы средним шагом. ОВИР паспорт зажал. Посылки не идут. Время остановилось, а жизнь идет. Но по санскринам, в том количестве что пришло и идет, думаю на всю Испанию хватит, не только на наше семейство, если до нее доберусь с таким темпами в этом году:)
Рыж, яблочные и виноградные. Но про вкус сказать ничего не могу, дети сразу забрали и в миг съели, я даже не попробовала. Но судя по скорости поедания, вполне съедобно, даже очень съедобно.
Поблагодарили(1): ryz
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri, мне такой розовенький санскрин Скин аква как у тебя недавно пришел. Срок годности до 2016 года. Так что если в этом году все не вымажешь, то еще полежат подождут следующего лета и не одного лета даже, а еще в запасе есть пара лет.
Pnutik, ну вот и я так подумала, что запаслась на пятилетку. Хотя с последними нашими событиями почтовыми нужно запасы делать на десятилетия, пока совсем связь с заграницей почтовую не прикрыли. Ты еще не пробовала его?
Tembri, пробовала. Приятный, легкий, как водичка.
Перед употреблением обязательно взболтать надо.
У меня кожа сейчас суше стала, еще и чувствительная местами, я санскрин обязательно на крем увлажняющий мажу. В спешке как-то на голую кожу нанесла, потом не очень приятные ощущения были на проблемных местах.
Афелия, спасибо! А вы все уже перепробовали? Какой посоветуете для очень сухой кожи? Сейчас еще дачный сезон начался, после земли и жесткой воды, под вечер кожица совсем сухенькая получается
Tembri, с получением [img]http://s17.rimg.info/96e8083299cc50995a2306a32c5734ad.gif[/img]!
Ну надо же, и тут мухлюют Уже начинаю о своих трех. еще неотправленных, волноваться...
Не оч.поняла, какой из санскринов Скин аква , но крайний справа, это же Менхолатумский, да? Очень похож на тот, который и я заказала
Pnutik, Тогда хорошо, что про тот самый, а то я его собиралась вместо дневного увлажняющего на сыворотку мазать...попробую, когда получу, сделать "азиатский бутерброд"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1