Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Suki - это по-японски глагол "любить, нравится", как like по-английски. Только там звук "у" не ударный, как в похожем русском слове, а наоборот редуцированный, произносится практически как "ски".
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Terri,
если ты была в Японии, тогда почему же тебя так позабавило слово suki? Оно же совершенно обычное и часто употребляется. Ты там ходила и постоянно смеялась что ли? Имхо, человека, бывавшего в Японии, словом suki не насмешишь, тем более, что в японском есть намного более "смешные" для нашего уха слова.
я была с родителями когда мне было 12 лет. Тогда я особо на слова и их значение, не обращала внимание, а вот гостеприимство и радушие этих людей - запомнила. А написала, чтобы ну совсем не было грустно в теме-хотела поднять вам настроение.
заказала 20/02
отправили 03/03
получено 06/05
1. 2 большие розовые баночки шампунь и кондиционерKose HAPPY BATH DAY Precious Rose Rose Enrich 2. набор мини шампунь + кондей + серумKanebo ICHIKAMI Hair Care Set 3. салфетки-калька для удаления жира Ishihara Oil Off Paper (Secret Rose) 4. паффики салфетки подробнее
- большие - половина пачки паффиков по размеру - в сумке не поносишь особо
- коробочка пластиковая прозрачная
- ароматизированные (как будто лавандой) что то роза там странная
- зато размер салфеток как раз чтобы жирок убрать - а то мне стандартных 2 салфетки надо в особо жирные периоды)
Поблагодарили(6): Васина, Terri, Little One, Кусочек, SHINIGAMY, Салли
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Васина даааа 64 дня в пути) радуют) кстати через Петрозаводск шла
коробень чуток помята - но пупырки и трешки делают свое дело на ура
кстати шампунь и кондей большой тюбик - полностью в пленку запаяны - т.е. протечь ничего не должно если только не повредить эту заводскую пленку
шампуни такие не браль - все первый опыт)
Поблагодарили(1): Васина
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Lin гы) ну да)) я тут посмотрела у себя в календарике - одну посыль (этого года) жду 94 дня)))
так еще и конец ноября - начало декабря 2012 есть))) дааа жжет почта наша)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1