Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
ChinaShopGirl, на бутолочке, то 3 плюса, а в описании 4.
Представитель нового поколения санскринов, обеспечивающих повышенную защиту от UVA-лучей и длительную защиту от UVB-лучей (SPF 50+, PA++++).
С 2013 года в Японии выходит новое поколение солнцезащитных средств с повышенным фактором защиты от UVА-лучей.
Как известно, UVА-лучи вызывают фотостарение кожи, снижают выработку коллагена, вызывают морщины, глубокое иссушение кожи и гиперпигментацию. Эти лучи проникают сквозь тучи, поэтому в период активного солнца рекомендуется наносить санскрин независимо от погоды.
Ранее степень защиты от UVА-лучей обозначалась плюсиками после аббревиатуры PA, и максимальной градацией было PA+++. Современные японские санскрины Anessa получили маркировку PA++++ — максимальную на сегодняшний день.
Помимо этого, они обеспечивают защиту от UV В.-лучей на уровне SPF 50+.
Легкая текстура этого молочка осталась прежней, оно наносится незаметно, не сушит и не выбеливает кожу. Идеально подходит для ежедневного использования.
Этот санскрин действует в режиме «полной секретности» — его абсолютно не видно и не слышно, он даже не белый, как обычные санскрины, а чуть желтоватый полупрозрачный жидкий крем.
Удаляется любыми очищающими средствами (мыло, пенка для умывания, средство для снятия макияжа).
у меня такой был Shiseido ANTI-AGING SUNCARE Extra Smooth Sun Protection Lotion N SPF30, но у меня кожа не обгорает, поэтому мне 30 SPF за глаза и за уши. Он есть на сасе, но у я покупала у нас, в лэтуале даже дешевле было с учетом скидки (на сасе он тогда был 30 баксов, мне с учетом скидки достался за 780 рэ). Еще покупала из-за объема, 100 мл удачно вписываются в ручную кладь )))
кстати...Терри, аннеса же есть на сасе и дешевле, чем на том сайте, на какой ты ссыль дала
[img]http://web1.sasa.com/shop/pimage/15/103021502001n.jpg[/img]
Terri, а зачем скрин больше покупать, чем надо?
или надо больше все-таки?
ну как пример, у меня кожа смугловатая от природы, практически не обгораю, т.е. мне надо минут 50 лежать на активном солнце в одном положении, чтоб получить небольшой солнечный ожог. СПФ 30 предполагает, что я могу провести под солнцем в 30 раз больше, чем без него. Т.е. 50 минут х 30 = 25 часов )))) Поэтому я 30-ку покупаю только на первое время, а потом, когда уже меланин собственный защитный выработается, то вообще использую природные масла, чтоб загар был красивый и ровный. даже если вы суперчувствительны к солнцу (детская и очень белая кожа), это 10 минут х 30 = 5 часов!!!, а если 70, как они пишут, то этож целых 11 часов и 40 минут. Даже если вы альбинос и кожа сгорает за 5 минут, то при 70 это будет более 5 часов Понятно, что надо обновлять санскрин, потому что он и одежкой стирается и водой немножко смывается, но я не представляю, что человек может провести на активном солнце столько времени ))) Мне, к сожалению, не на чем проверить, действительно ли действие санскрина продляет во столько раз пребывание на солнце, во сколько они заявляют, потому что даже с маслом (которое примерно СПФ 2), я не могу в одном положении лежать больше 1,5 часа, да и вообще на активном солнце столько времени находиться
так что, имхо, это маркетинговый ход такой ))) цена-то выше у этого ++++, чем у тех, которые +++
кстати, на сасе ANESSA Perfect Essence SunscreenSPF 50+ нарисован с +++ и картинка чуть другая
vampirochka На Сасе старая версия этого крема, а Терри новинку нашла. Мне тоже кажется, что замануха Хотя...все пробовать надо.
Насчет санскринов - это только так говорят производители, что санскрин увеличивает продолжительность нахождения на солнце в 30 (15, 40, 50) раз. На самом деле, для достижения такого результата, крем надо толстым слоем на кожу наносить, прямо вот чтобы его видно было, и следить, чтобы не стирался. Плюс к этому, у всех кожа разная, за 50 минут под прямыми лучами солнца без защиты превращусь в вареного лобстера,а потом с меня слезет 5 слоев кожи, ибо кожа у меня белая, тонкая и чувствительная. Для городских условий, как правило, мне хватает крема с фактором 30, а на морях нос мажу полтинником, ну и вообще если обгорать начинаю, тоже сразу 50 наношу, чтобы процесс не запускать. В этом году хочу купить спф 50, потому что не хочу отказываться от крема с гликолевой кислотой, буду пользоваться пару раз в неделю. Терри тоже раньше писала, что много времени проводит на солнце,поэтому всегда пользуется санскринами с высоким спф.
_________________ Реф. код для получения скидки 10$ на первый заказ с http://iHerb.com - ZUZ982
Пойду мужу улыбнусь - у него сегодня зарплата
ChinaShopGirl, это все понятно, что у всех разная кожа и чувствительность к солнечнечным лучам ))) но не оценишь никак реально, действительно ли там 70 или нет, зачем переплачивать? я к тому, что предыдущая версия чуть ли не вполовину дешевле получается )))
случайно вчера нашла такой наборчик с этим санскрином, может кому пригодится http://melonpanda.com/catalog/for-face/ ... e/view/442 мне повезло с кожей в плане загара, я за всю жизнь один раз обгорела, когда заснула на пляже )))) но я и жару особо не люблю, поэтому на самый солнцепек стараюсь на солнце не выползать
Спасибо девочки за своевременную тему про санскрины. Напомнили о закончившемся и необходимом. В соседней теме про скатки без кислот. Здесь защитное. Добавлю понравившейся
Прошлым летом только им и пользовалась. Обычно в жару лицо не принимает крема, не дышит. От этого эффект интересный получается. После нанесения ощущения запечатанности лица. Но это только кажется, дотрагиваюсь - кожа мягкая, нежная и , главное, дышит. Долго. Желания тут же смыть нет.Плюс матирует. Whoo Jin Hae Yoon Sun Wrinkle SPF46. Что-то глючит, ссылку вставляю, сообщение пропадает
Пришла, пришла моя потеряшка [img]http://s017.radikal.ru/i400/1304/7a/83014a980070t.jpg[/img] Лично мне - только конфетки, да подарочный халявный календарик Отправлена из Гонконга - 16.12.12
При переходе российской границы произошла "усушка" веса на полкило. Доехало все ровно по списку
Lin поздравляю с доползышем!!))))))
разгребают декабрь разгребают)
Поблагодарили(1): Lin
_________________ 82-65-86/88, 165, лапки в среднем 24см
Реф. код для скидки 5 $ при первом заказе с iHerb.com - ASI098
Реф. ссылка для скидки 10 $ при первом заказе с vitacost - https://www.vitacostrewards.com/hyg5qbB
Васина, да это все наша ПР! По самой приблизительной прикидке (нетто), вес чисто физически не мог быть меньше 800 гр. без упаковки, из Гонконга вылетел почти килограмм, после пересечении границы кто-то из добрых таможенников недрогнувшей рукой написал "вес - 0,464 гр."
Хотя я уже ничему не удивляюсь: сегодня получила первую посыль из Асоса, берет, с весом 24 грамма (!)
Оливка мне тоже понравилось, бутылочки хватило почти на год. Теперь хочется что-нибудь еще попробовать
ryz, надеюсь, надеюсь... Только почему-то кажется, что если бы я не подала заявление в розыск....как и все остальные ждала бы еще какое-то время.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1