Зарегистрирован: Вс окт 17, 2010 10:51 am Сообщения: 7325 Благодарности: 3807/2303 Откуда: Москва Медали: 2 (Подробно...)
Азиатский магазин www.sasa.com Доставка для России от 39 долларов бесплатная. Бывают акции на бесплатную доставку от 19 долларов и редко от 15 долларов.
Представлено огромное количество азиатских марок косметики и различных штук-примбабасов, которые так любят азиаты.
Есть оплата PayPal Большие по весу посылку могут делить на несколько частей, по информации в инете - упаковывают просто замечательно.
Пожалуйста, после регистрации не забывайте пароль, потому как в напоминалке они шлют только первые 3-4 цифры, которые я и так помнила, пришлось связываться с администратором сайта.
Если у Вас возникли вопросы или сомнения в сроках годности товаров, то можно сделать возврат, товар они просят высылать им обратно в оригинальной упаковке с инвойсом авиа почтой. Деньги за товар возвращаются на карту, а затраченные средства на отправку обязуются вернуть на Ваш аккаунт в Sasa. Если к покупке прилагался подарок или промо код, то его тоже необходимо вернуть. В противном случае это будет вычтено из стоимости возврата
Внимание! Посылки в Россию могут идти до двух месяцев, иногда и дольше! Не обращайте внимание на сроки, которые магазин указывает в отбивке. Всегда ждите минимум 2 месяца, прежде чем писать в магазин о потерявшейся посылке!
ФРИ-ШИП ОТ $29 с 25 по 29 марта [img]http://enews8.sasa.com/intimate/templates/images/3/130325_sasa_35th_Anniversary_promotion_FS_rus_1/rus/images/freeshipping.jpg[/img]
А как нынче СаСа приходит? долго ждать приходится?..
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
Terri у меня уже сциник по россии трекается (через оренбург импортнулось), скоро получу....надеюсь....правда он что-то подзавис на сортировке в москве с 13 числа
Люди-человеки, ну за чтож меня так саска "любит":twisted:. На заказ от 19 марта так и не пришло опять delivery confirmation с треком.... хотя, значит опять его переклеют и смысл вот с ними диспуты разводить... а на письма на емейл свой они вообще не реагируют.. обижусь нафиг на них ей-ей и на @#$@!* уйду. Там всегда оперативная обратная связь с продавцами.
у меня Тая, заказанная в декабре, пришла в феврале (чуть ли не день в день)
_________________ Реферальный код для скидки 10$ (заказ от 40$) и 5$ (заказ до 40$) при заказе с www.iHerb.com - PEF108
Реферальная ссылка для регистрации в vitacost.com: https://www.vitacostrewards.com/hvP7caq
Ой, прости. Не заметила сразу красоты твоей распрекрасной(с) в смысле, правильного значения не поняла
.
Девочки, я сейчас на Сасу сходила - чуть со стула не рухнула, на Тестере ВВ от Мишы раза в 1,5 дешевле (20% скидка сейчас). Так что беспл. доставка - это хорошо, но сравнивать всё надо обязательно
Салли, с переменным успехом. У меня от заказа от 9 февраля три части давно пришла, а четвертая все на экспорте. ПРямо чем дальше, тем страшнее
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Салли, ну а на тестере к этой стоимости вы еще стоимость доставки добавьте и получится практически тоже самое
я вот как-то хотела крем сциник заказать, на тестере тоже дешевле был (терри подсказала), а потом оп - и на сасе на него скидка хорошая появилась и стало одинаково, а с учетом, что в тот период доставка от 25 баксов бесплатная была пару дней, я очень быстренько там и заказала
сравнивать надо, конечно, но как по мне, так на тестере дороговата доставка, если заказывать полноценные средства, особенно в стекле )))
Зарегистрирован: Чт июн 25, 2009 10:57 am Сообщения: 12161 Благодарности: 6438/4763 Откуда: Москва Медали: 6 (Подробно...)
Пришла моя Саса от 1 февраля! Точнее, это третья часть разделенного заказа приковыляла, первые две давно уж пришли.
Взяла для разнообразия других пафов, с отрицательными ионами. Поллитра коллагеновая - на лето для тела. Еще пасту угольную наконец ухватила, интересно же попробовать.
И здесь с посылочкой! Я всё никак поллитру не возьму, а надо бы на лето:) А вот с пастой такой так и не смогла подружиться, вкус её не подошел совсем, тоже интересно очень было:)
Паффы с ионами... И чего только не придумают, но выглядят удобными:)
я еще угольные пафы видела ))) но купить не решилась - дороговато
[img]http://i01.i.aliimg.com/wsphoto/v0/764218237/Maria-charcoal-cotton-pad-250-batsmen-ultra-thin-mla-876.jpg_120x120.jpg[/img]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1