Пожалуюсь тут немножко. Первоапрельские саски - одна давно трекнулась и медленно ползет, а другая все еще никак не импортнется. И сроки уже все прошли по Палке (я как всегда проворонила). Эх, и умывалки в какой-то идут (скорее всего в неимпортнувшейся), а у меня уже умывалка заканчивается., санблоки - а отпуск уже не за горами.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri Как я вас понимаю! У меня одна посылка пропала в городе,просто не довезли до нашей почты!
А вторая вот уже третий месяц не трекается! Написала заявление на розыск,но честно говоря уже не надеюсь её получить!(как и найти ту ,которая в городе).
Есть слабая надежда что она вернется к продавцу и тот вернет деньги...
Но после пожара на почте в Москве совсем слабая надежда....
Олеся73, а не трекается где? Если уже у нас, т.е. импортнулась, то пусть ищут. Даже если не найдут, то с ПР, если не ошибаюсь, компенсацию за утерю можно взять.
А пожар... Ох, будем надеяться, что наших там нет. Сама переживаю.
Поблагодарили(1): Олеся73
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
ох, мне кажется все теперь будут на пожар всё сваливать...
и не докажешь же, была твоя посыль там или нет. сегодня на почте мне заявили" а что Вы ждёте, они все сгорели", я говорю"офигеть, хорошо вы так заявляете... не зная ни номеров ничего такого"... во общем- поцапалась там
_________________ [img]http://line.mole.ru/metoyou/29092003_1_21_11_0_0_0_Hc0ebb8f8e5-f7eae5__.gif[/img]
[img]http://line.mole.ru/metoyou/30062010_1_10_17_0_0_0_Hcce0eaf1e8-eceae5__.gif[/img]
О покупках в ЖЖ http://splasherman.livejournal.com/ Vidnoe1980 - Instagram
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 12:16 pm Сообщения: 5271 Благодарности: 8269/11958 Откуда: оттуда Медали: 3 (Подробно...)
Ой, девченки, давайте скрестим пальцы на удачу. Пусть наши посылки дойдут к нам в целости и сохранности. Сама жду саску с умывалками и яблочным пилингом. То, что дома из косметики есть, трачу очень аккуратно. Ни капли зря А то неизвестно. когда замена прибудет и прибудет ли вообще
_________________ То что я должна - написано в налоговом кодексе, что не должна - в уголовном. А все остальное на мое усмотрение.
Девы, а что значит "не ждите, сгорели". Если они признают,что сгорели - пусть платят компенсацию. Тем более, они сами ж вроде признали, что причин - проводка, а какой-это форс-мажор, это халатность обычная, раз у них проводка не исправна была.
Девчонки, подскажите, пожалуйста, есть ли инструкцию как заказать с мизона http://www.mizon.co.kr/ , помогите с ним разобраться, пожалуйста! Какой переводчик лучше установить?
Девочки!А что писать и куда писать?
Ну не надеюсь я дождаться одной посылки от таечки! Третий месяц прошел,куда только не писала...В последний раз в Министерство связи и в ответ тишина....
Девочки!Готова Сегодня получила официальное письмо по почте что необходимо сделать,чтобы она самая (ненормальная почта) начала розыск моей посылки!В том списке помимо описи посылки,инвойса от продавца и двух адресов (его и моего) почему то должны быть данные моего паспорта у продавца!
Девочки,вот скажите,где логика?
Почему я должна сообщать продавцу за границей данные моего паспорта???(первый раз о таком слышу!)
И вот теперь даже не знаю,затевать с этим розыском или нет,пусть подавятся?!
Олеся73, фигеть:shock: Это кто такое прислал??? Обычно распечатываешь у них заявление на сайте или от руки пишешь и в свое ближайшее отделение отдаешь. В заявлении, насколько я помню кроме трека ничего ен просят, ну иногда особо вредные требуют квитанции об отправлении от продавце (по мейлу высылается копия, распечатывается и все). Это из Минсвязи кто-то такой бред прислал?
А вообще она у нас импортнулась или нет? Если импорта не было,то шлют лесом обычно Мол, потерялась не у нас, пусть продавец ищет.
Tembri Такое я уже писала.Видимо в ответ на такое они и прислали.Нет,это не Минсвязь прислала,это наш местный главпочтамп ответил
Ну что сказать,весь вечер писала два заявления,с подробными адресами,написала продавцам.Корейцы на этот счет молодцы,оперативно к утру прислали инвойсы и подтверждения.
Утречком отнесла заявление на почту.Теперь молюсь как бы они не придрались к какой нибудь закорючке!(как это у насобычно бывает)!
У нас они импортнулись:одна потерялась в городе,другая видимо в Москве,короче на экспорте.
Мне и перед продавцом неудобно,одна же дошла до города,как же ему объяснишь что я её не получила
Вот такая у нас почта!Буду ждать продолжения!
Мариночка, я как то пыталась разобраться в этом магазине, но так и не смогла. К сожалению переводчик гугл хром не переводит весь сайт полностью, а только кусками Посмотрела по многим позициям дешевле на @#$@!* получается
Олеся73, мдя!!! Вот это борзость требовать паспортные данные Они хотят проверить ты это или не ты
Олеся73, вот это да Странно это...
Я примерно месяц назад подавала на розыск. В Москве - берешь в своем почтовом отделении бланк заявления и заполняешь. Там, в принципе, все стандартные поля, есть и паспортные данные (типа как квитанцию о получении заполняешь), номер трека, вес посылки и адрес отправителя.
Вроде все.
Я прикладывала копию инвойса и квитанции об отправке.
На почте забирают заявление под роспись и дают телефон, по которому можно узнать судьбу примерно через неделю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1