Охо-хо. У меня от 9 февраля 4 посылки понятное дело еще ничего не трекаются , хотя бы до 10-12 марта импортнулось, а то и тут придется диспут открывать. Саска этот многострадальный заказ почти месяц еще собирала, мало почты будто с ее тормозами...
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Девочки, хочу пожаловаться. Ни одной посылки нет на экспорте не с Кореи, ни с Sasa, ни с @#$@!* – азиатского, впрочем, и с iherba тоже нет. Для некоторых посылок тишина по трекеру уже 1,5 месяца. Моя в печали:aaaa:, ведь там столько всего нужного. Я это так просто пожаловаться, вдруг мои стенания и плачь, помогут на каком-нибудь высшем уровне. Пинка волшебного даст.
получила на днях посылку, которую заказала 30 декабря
Покинула почту Гонконга 08.01.2013
Импорт, Новосибирск 20.02.2013
Передана таможне, Новосибирск 21.02.2013
Таможенное оформление завершено, Новосибирск, Выпущена таможней России 21.02.2013
Покинула пункт международного обмена, Новосибирск 22.02.2013
Покинула сортировочный центр, Омск 27.02.2013
Прибыла в место вручения, Омск 28.02.2013
Вручение, Омск, Вручение адресату 01.03.2013
Пока она шла, я чуть не поседела, учитывая, что это вторая посылка, которую я ждала с сасы и самая первая, которую вообще заказала
А у меня импортнулось две из четырех, а остальные так в зависшем состоянии и находятся. Причем у этих двух прорвавшихся посылок - удивительный вес - 1200 и 600 с чем-то грамм. При том, что я там только в основном маски заказывала, никаких поллитровок и прочих тяжестей. Неужели столько баранов туда напихали?
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Еще хочу спросить, мне выслали трек-код 9 марта и до сих пор не трекается, такое случается?
обычно у меня на следующий день появляется отметка - поступила на почту Гонконга
Огонь, конечно случается, а где вы трекаете? и что? если что-то, что идет через гонг-конг пост (последние 2 буквы в трек-номере HK), то на сайте почты россии он долго трекаться не будет (пока он не появится в россии), до этого момента надо отслеживать по сайту гонг-конг пост или альтернативных сайтах отслежки
у меня вот только сегодня саса трекнулась через оренбург )))
кстати, у меня саса начинает трекаться как минимум дня через 3 после того, как они трекинг пришлют
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1