Tembri Не,это еще не ужас ужасный!
Все в порядке,медленно,но верно проходит все этапы обработки.
У меня посылка чтобы дойти до почты проходит МО и сортировку в Москве,потом в Краснодаре,потом в нашем городе!Зачем спрашивается если Москва досмотрела и пропустила!
В общем с 10 июня идет так же,неспеша.Вот на неделе жду!
И считаю что это еще быстро!Хуже,когда не трекается!
Ну значит мне везло. Раньше у меня затыки и поболее бывали по срокам, но на одном каком-то отрезке (ну максимум на двух), но так что бы на всем пути (начиная с отправки продавцом) шел затык весомый - это впервые. Продавец что ли к коробке записку приклеил "спрятать дальше, везти дольше" - не пойму. Другая саскина посылка от этих дат почти два месяца назад пришла.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
Tembri Это не самый худший вариант. Моя посылка побывала на 6 сортировках. Через 2 месяца прибыла на почту, но квиток на посылку почтальон не несет. Завтра пойду вызволять ее.
Девочки!А мне с утра радость привалила в двойном размере!!! Тьфу-тьфу чтоб не последний раз В общем пошла получать посылку с Департ (шла не EMS,а обычной почтой месяц) А тут меня обрадовали: -А у вас там еще одна посылочка.Выносят потеряшку февраля,от таечки! Говорят с мая месяца лежит!А почему лежала я на радостях и не спросила!
А у мну в той посылочке и щетки зубные черные,которые всей семье жутко понравились и карандаш серый для глаз,с которым вообще эпопея!(Заказала у таечки-потерялась посылка,заказала с Бьюти бэй-опять потерялась,заказала на Департ-пришла и та и другая посыль.В общем Теперь у меня два серых карандаша и оба разные!)
В общем девочки надо верить в чудеса,которые преподносит наша почта!
ketiss, так фишка в том, что она уже 1,5 месяца идет именно по России, т.е. уже после Импорта, вот что удивительно. А 2 месяца до импорта - это уже привычно почти. На горячую линию позвонить, пожаловаться, что ли?
Олеся73, у меня так из Асоса посыль валялась больше месяца тоже в почтовом отделении, я ее уже похоронила - а там пальто было выловленное потом и кровью. Когда получала посыль, решила, что это что-то более позднее. А дома прифигела от такой работы. Но с другой стороны, начнешь скандалить и жаловаться, так в следующий раз такую заныканную посыль вообще отправят назад от греха подальше, типа извещение кидали, но за посылью не пришли.
_________________ Актуальные габариты: ОГ 85 ОТ 63 ОБ 89 , рост 160 см, размер ноги 37 (24 см) Реф. код для скидки 5% при любом заказе с iHerb.com - SEP990 Свотчи лаков
ketiss, так фишка в том, что она уже 1,5 месяца идет именно по России, т.е. уже после Импорта, вот что удивительно. А 2 месяца до импорта - это уже привычно почти. На горячую линию позвонить, пожаловаться, что ли?
У меня как то была такая мысль,но решила что ответ будет стандартным,типа тех писем которые мне присылали-Пишите заявление,обращайтесь на свою почту и т.п
А 1,5 мес по России это наверное для них уже норма Если пересылают с почты на почту.
Обидно что у нас такое отношение к людям!
Тут уже радуешься тому что получил и хоть что то получил
ketiss, так фишка в том, что она уже 1,5 месяца идет именно по России.
Ага, тоже заметила такую тенденцию. Теперь нужно запасаться терпением и ждать посылки не месяц с небольшим, а два с большим.
Вчера в ящик с очередным извещением на посыль положили листик с опросником о работе почты. В моем Ф.И.О. было допущено 3 ошибки, я подумала, вот когда научитесь писать мое ф. без ошибок, тогда я вам и напишу.
О, сегодня моя многострадальная посыль наконец-то отправилась в мое почтовое отделение. Если завтра (вернее уже сегодня) получу извещение (что не факт), то можно отметить ровно 2 месяца ее гуляния по просторам России. Жуть и кошмар, конечно
В субботу забрала наконец свою многострадалицу. Вот она:
Посылка пришла в нормальном состоянии, только с одного бока чуток коробка примята. Чего ее 2 месяца носило по России - непонятно.
Поблагодарили(1): Terri
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1