Зарегистрирован: Чт фев 09, 2012 4:02 am Сообщения: 502 Благодарности: 719/1486 Откуда: Воронежская область Медали: 1 (Подробно...)
Девочки,в нашей глухомани нет вообще киосков.Поэтому я подписалась по почте.первый выпуск уже получила.жду теперь следующие.однозначно всё собирать не буду.Так,"спортивный"интерес...Поиграюсь и брошу)))))
А меня смущает качество парфюмов в этой коллекции. Не верю, что там оригиналы продаются, скорее всего подделки или копии.
У меня Лалик Флора Белла есть в большом флаконе они с миниатюркой идентичны. В качестве не сомневаюсь. Где-то кто-то писал что Губы от Дали сильно разведенная копия, так они и в больших флаконах с винтажными ни в какое сравнение не идут, потому что старые духи делают по новым технологиям. А то, что цены разные на каждый номер... так ведь миниатюрки разных брендов и у всех разные ценовые категории. Я подписалась на коллекцию миниатюр на официальном сайте Деагостини. Теперь мне приходят посылки по два номера)). В журнале анонсирована миниатюрка Макс Мара... было бы здорово, ее сняли с производства и ее теперь нигде не купишь а если и находится где, то цена завышена в 5 раз.
Зарегистрирован: Сб май 25, 2013 12:36 pm Сообщения: 495 Благодарности: 662/213 Откуда: РФ Медали: 1 (Подробно...)
Подписалась на серию минек духов и иногда в киосках покупаю, чтобы по 2 шт. получалось.
В любом случае, концентрация у духов неплохая, пускай некоторые и немного разбавленными чувствуются, но по крайней мере нет химических ноток, которые, к сожалению, во многих водичках магазинных, присутствуют (в магазин зайдёшь меньше чем на 5 минут, где напшикано духами и потом ходишь с дубовой головой весь день).
Пока есть возможность, буду брать водички с журнальчиками, а там посмотрим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4