Приходит. В среднем через месяц со дня оформления заказа приходит информация о статусе артикулов, что выслано, что распродано, а что еще доставляется из Германии.
Vika, я в Москве:) Мне сообщеница приходят, но часто с опозданием. Бывает что посылочка уже пришла, по недосылам я уже у девочек-операторов все узнала, а оповещение только приходит:) А бывает, что все заказанные вещички пришли, а потом приходит оповещение, что какой-то артикул закончился и мне не придет, хотя эта вещичка уже давно пришла и я ее ношу:) Так что у них часто путаница бывает, если что-то надо узнать по вещичкам, проще позвонить и узнать.
Гость, если сделала заказик совсем недавно, то можно позвонить переиграть, а там как получится. В крайнем случае, можно сделать заказик с правильными размерами, а первый заказ не получать.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Мне седня пришла наконец-то бумажка с почты, шо мол идите получите каталог. Раньеш они его просто в ящик пихали, а сейчас уже на почту за ним топать. Заказывала его аж в позапрошлом сезоне, и года не прошло... Тока он мне нафиг терь не нужен, бо я уже на обычные магазы давно переключилась, а ежли буду чего-нить брать каталожное, то тока с немецкого сайта, бо дешевле. Но наверное все-таки схожу, посмотрю картинки.
Багира, имея под рукой русский каталог, удобно ориентироваться в ценах,т.к. иногда в рублях получается дешевле, особенно детские вещи и товары для дома. Ну и описание товара можно прочитать.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Девы, получила я каталог. Ну шо сказать... Специально потащилась за ним на почту, думала пришлют мегище, шо и почтовый ящик не влазит. Не фига. Такой компактненький каталог из 151 страницы, раньше и то толще были.
Цены они задрали выше крыши конеш, с учетом шо последний каталог я листала года 2-3 назад, меня они вообще в ступор загнали. Раньше основная фишка была в том, шо в Квелли все дешевле было, чем в обычных магазах, за то и страдали, ждали-гадали, када придет, как налезет и пр. Сейчас, ей богу, цены сравнимы с МЕГой, а местами и выше ощутимо.
Шо касаецца ассортимента, то для теток шмотки стали интересней. Некоторые модели так и радуют глаз (пока на цену не смотришь). Но куда они из основного дели одежку для мужиков, товары для дома, да и детей шо та там не видно (хотя мне этот раздел и не нужен, но все равно)? Убрали всю фирменную одежку (оно конеш не велика потеря, бо на шо то более-менее брендовое цена там была всегда завышена, даж раньше), кризис типа? Некоторые модели аж непонятно какого года (были еще, когда я активно квеллилась), например белый топ и брюки с 58 стр. были еще в каталоге 2006 или 2005 года - хотя б скидку сделали что ли... Белье и пижама тож по каким-то нереальным ценам. Раньше я у них покупала бельишко, бо цены были бросовые, а качество среднее. Сейчас смотрю на цены - проще купить за эти деньги нормальное белье в магазе, бо сомневаюсь шо они настолько подняли качество своих трусов и лифчиков (тем более, шо бельецо даж не брендовое) Трикотажные пижамы и ночнушки по 800-1500 руб потрясли мое больное воображение, бо для обычного спального трикотажа цена анриал.
Обуви как таковой и нет, какие-то клеенчатые босоноги по 1300-1500 р. мелькают по всему каталогу и две сжалкие страницы в конце с убогими моделями из синтетики. Люди, где кожа? Где нормальная немецкая обувь, пусть им не по 1000 рублей, но хоть нормального вида и качества? Убило, шо они везде называют самые простецкие вьетнамки сандалями. Куда они дели кожу-замшу-спилок, раньше и в летних каталогах было куча моделей из них, шо было весьма кстати, бо Россия всеж страна северная большей частью. Прикола ради взглянула на сервисный сбор - тут тоже офигела. Самый дешевый 1 пояс - 319 рублей, зато бонус за друга - 250 (хотя пару-тройку лет назад был 500).
В общем, терь я поняла, че меня тот мальчик по телефону обспамивал истошно, ибо на таких условиях весомая часть клиентов у них отпала, а жрать то хочецца. Заказывать я лично ниче не буду. Прочекаю понравившиеся шмотки по немецкому Квелли, если че найду по нормальной цене - тада закажу из немеции. По русскому - не за что!
Багира, полностью с тобой согласна!!! Квелли обнаглели совсем-это факт, но при этом не стоит забывать о всяких-разных распродажах и особых предложениях, которые периодически появляются на САЙТЕ Вот, например, сейчас уних скидки до 50% на модели из каталога Мода Романтика осень-зима, правда не на весь размерный ряд, но тем не менее приличных вещичек достаточно много :D
Багира, что-то ты перепутала с каталожком. Тебе точно основной прислали? У меня в каталожке и мужская мода есть, и для детишек, и товары для дома. Фирменные вещички тоже есть. Может тебе приложение прислали? Ценнички у них подросли, но по мне пока терпимо. Да и расспродажики есть, как Яночка писала. А у немцев попробовать заказать, конечно, стоит. Сама хочу:)
Каюсь, напутала чуток. Эт не основной, оказываецца, а Мода Романтика. Токмо они свою Романтику как-то неразборчиво и незаметно написали, так шо я не сразу доперла. Но факт остаецца фактом -цены ого-го-го-го.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2