Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
А я уже забила не это дело. Квелля сейчас раскрутился и уже начинает халтурить. Раньше они слали свои каталоги када и не надо, а сейчас фиг пришлют. Ну и фиг с ними, сейчас такой выбор каталогов, интернет-магазинов шмотья с более вкусными ценами и ассортиментом.
Хочу рассказать о своем «опыте» покупок в Квелли. Заказала там вещи, пришли они только через полгода! Штаны сделаны из обычного тонкого ситца с торчащими по всюду нитками. На блузке кривая строчка по низу, фактически низ не прошит. На футболке пятно от жира, швы как и на всех вещах криво прострочены. Бельевой гарнитур дешовка дешовкой, из совкового гипюра с кривыми швами( хотя в каталоге он смотрелся как дорогое белье) Все вещи оказались мне сильно велики, хотя размер определяла строго по их таблицам! И все вещи изготавливались в странах третьего , хотя в каталоге было заявлено было что 100% немецкое качество. Поехала их сдавать, так оказалось, что деньги они на месте не возвращают, а только переводом, который шел до меня больше месяца. Потеряла кучу денег, времени и нервов!! Вторую часть заказа я получать уже не стала, так теперь я еще и почте выходит должна за хранение посылки. Никому не советую связываться с этой фирмой!!!
так теперь я еще и почте выходит должна за хранение посылки.
Если вы посылку не получали, то и почте ничего не должны. Если с вас почта требует деньги - то это не законно.
А по поводу заказов, то тут как лотерея, видимо, вам не повезло. У меня таких ужасных заказов еще не было ни разу за все время (около года) общения с Квелле.
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Александра, шо та у вас триллер какой-то получаецца. Или вам так не повезло, или вы чего-то шибко преувеличиваете. Бо у меня тож такого не было, шоб прям все так ужасно. И с пятнами ни разу ничего не получала. Почта у вас там жжет, или я чета не поняла. Бо деньги она с вас сдерет за хранение, ежли вы посыль долго на почте держали, а потом все же решили забрать. А на нет и суда нет, как грицца. Мало кто чего кому посылает, забирать то не обязательно.
Хочу приссоединиться к девочкам. На почте что-то напутали, не должна ты ничего за посылочку которую не получала. А брачок иногда и в правду встречается, просто тебе не очень не повезло, что в посылочке один брак оказался.
Уже 2 года как "работаем" с Квелле. Таааких ужастиков не препомню..может везучая такая есть пара шмоток, которых одела пару раз, а так всем довольна! Считаю, что Квелле предлагает достаточно оптимальные решения за недорогие деньги вообщем-то, а кустари заморские шьют и в дорогущие бутики за бешеные деньги. Моя подруга занимается джинсами много лет возя на рынок и в магазы..цены ооочень отличаются, а вот качество нет, не в пользу магазинов за их цены. Вот заказала каталог Бонприкс, поглядим что там
Vika, я в Бон Приксе не заказывала, поэтому сравнить не могу. Но вот в Квелли курточки заказывала несколько раз. И кожанные, и текстильные, и джинсовые - пока проколов не было, все вещички мне нравились. Единственное, в Квелли нужно указывать на размерчик больше, чем в Бон Приксе. И заказики идут немного дольше.
Мне посылочки где-то месяц -полтора идут. Хотя тут очень много зависит от того есть ли вещичка на складе и как почта работает. Некоторым приходит быстрее, некоторым - дольше. Лучше делать заказики в начале сезона, тогда больше вещичек на складе, а к концу многое заканчивается и приходится ждать или вообще вещички на складе так и не появляются. Насколько я могу судить, Бонприкс самый шустрый в плане доставки из всех каталожков:)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1