У Quelle есть сайт quelle.ru там можно совершенно бесплатно заказать каталожек:) Прямо на главной в меню есть раздельчик "Заказ каталога" - кликаешь на него, выбираешь нужные каталоги и добавляешь в корзину. Дальше кликаешь на корзину, жмешь кнопочку "дальше" и заполняешь анкету. Где-то через недельки три каталог придет.
Удачи:)
Спасибо за ответ. Я так поняла, заказ можно сделать прямо через сайт? Каталоги заказала, приятно, что они теперь бесплатны. Раньше за такой каталог приходилось платить...
Да на здоровье:) Заказывать на сайте намного удобнее. Ассортимент там богаче, т.к вещички не только с последнего каталога, но и с предыдущих коллекций тоже. Да и быстрее получается. Письмо же пока дойдет, а интернетом все моментально отправляется. Каталожки бесплатные у них уже давно. Сначала был только основной, а потом начали и дополнительные появляться. Если будут еще какие-нибудь вопросы по Quelle - спрашивай, не стесняйся. Я опытная клиентка:) Как три года назад на них подсела, так и сижу :D
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Девы! Наконец-то кто-то решился начать тему на этом форуме;) По теме: каталоги есть платные и бэзплатные. Платные, это которые немецкие. Они были, есть и будут платными. Продаются они в центрах заказов вместе с другигими каталогами: ОТТО, Apart, Witt и т.д. Я правда по немецкому Квели не заказывала ни разу, но вот коллега постоянно что-то заказывает. Немецкий каталог большой и толстый, цены все в евро, при заказе с нее сдирают еще процент какой-то. Сколько конкретно сдирают не помню. А бэзплатный Квель - это который русский. Его специально для России делают. Он тоньше, меньше и цены в рублях. Ассортимент тоже отличается от немецкого. И , увы, не в лучшую сторону.
Я года два заказывала шмотки по русскому квелю, присылали мне его регулярно на дом. Потом пресылать перестали. Два раза заказывала через сайт ихний - фиг вам. Отбивка приходит, что заказ получили. А кааталога нет. Я так думаю, они меня в черные списки внесли из-за того, что я несколько раз подряд от посылок отказывалась:) Вернее, с почты их не забирала. А с сайта я заказывать не люблю, т.к. у них там только наложкой заказ оформляется. Я живу в Москве, мне удобнее в детском мире все забирать. А по почте два раза пробовала получать, так оба раза недокладывалми товар. Приходилось им звонить, писать заяву, ждать денег в общем геморр еще тот.
Никогда не слышала о "черных списках". Я тоже несколько раз посылочки игнорировала, но мне каталоги продолжают присылать. Может просто совпадение? Попробуй заказать еще раз. Бог троицу любит
Зарегистрирован: Пт фев 08, 2008 11:18 pm Сообщения: 290 Благодарности: 24/0 Откуда: взять денег и здоровья?
Во, я ж говорю, что обленились и не высылают даже новым клиентам. Cashire, не расстраивайся. Если честно, там ниче такого остобенного нет. Скока там всего покупала более-менее приличное это кожа-замша, да и то вначале нормальную замшу продавали, а потом стали за те же деньги спилок впаривать. Качество остальных шмоток от так себе до полного отстоя. Половину заказов отправляла назад, остальное носицца время от времени, но за эти же деньги можно шмотку получше на распродажах найти.
Cashire, подожди немножечко еще. Мне мой первый каталожек прислали аж через четыре месяца, зато послеующие стали высылать во время. Сейчас каталожки приходят в срок, да и посылочки ходят недолго. Если хочешь сейчас что-нибудь из вещичек заказать, можно это сделать через их интернет-магазин, не дожидаясь каталожка.
Cashire, тогда они пришлют каталожек уже на новый сезон:) У меня так и было. Я заказала его в самом начале зимы, а прислали только весной, но уже летний каталожек. А скорее всего тебе его вот-вот пришлют , да и до окончания сезона еще далеко.
Мне зимой летний каталожек автоматом прислали. Правда, я весь прошлый сезон добросовестно у них заказывала. А сейчас, по летнему каталожку заказов не делала, как то ничего не приглянулось, да и цены у них растут потихонечку, скоро с магазинными сравняются. Так что не стоит расстраиваться, не велика потеря.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1